[討論] 台灣演唱會曲目

看板OtsukaAi作者 (Fly-K)時間16年前 (2008/07/28 17:09), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
大家來討論看看台灣演唱會 可能會出現的曲目 以及各位自己想聽到小愛能唱的歌曲 以我自己來說希望小愛能唱的 さくらんぼ (小愛成名曲,也是演唱會的定番曲,200%會出現 XD) プラネタリウム (就是因為這首歌讓我開始認識小愛) ネコに風船 (喜歡這首關於貓的描寫) 恋愛写真 (因為“現在只想愛你”而相當喜歡這首) 桃ノ花ビラ (小愛的出道單曲,覺得現場聽會更讚) 另外像是『大好きだよ。』、『金魚花火』、『黒毛和牛上塩タン焼735円』、 『キミにカエル。』、『ユメクイ』、『HEART』、『帰り道』等 都是我希望能聽到小愛唱的歌 其他當然還有很多首歌想聽的 大家一起來討論吧 :D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.217.219

07/28 17:37, , 1F
一定會唱PEACH 因為花樣在台有播XD

07/28 19:36, , 2F
想聽金魚花火和ユメクイ!

07/28 20:12, , 3F
推ネコに風船!!目前最愛的單曲! ^^

07/28 20:26, , 4F
我也是因為星象儀才認識 (話說這首當時台灣廣告常常撥..

07/28 22:00, , 5F
在台灣拍的frienger 也蠻想看CHU-LIP的現場 一定很好玩

07/28 22:06, , 6F
我想聽向日葵跟friends阿阿阿 >////<

07/29 02:20, , 7F
.........懶得猜 所有曲子都唱吧!XD