Re: [討論] 請推薦小愛好聽的歌~~

看板OtsukaAi作者 (back to the future)時間16年前 (2008/04/26 16:54), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《kizajan (LOVE PiECE Tour 2008)》之銘言: : 快歌的話我一定推 さくらんぼ(2003) 跟 SMILY(2006) : 這兩首殺傷力太強了 >////< 我也有同感, 不過,我個人是推櫻桃哦~~!!^^ 但,smily,一定搭MV看哦^^ : 比較新的 CHU-LIP(2007) 跟 PEACH(2007) 也是相當熱門 這兩首,我就有點不推了……^^!!! : 另外下面是我特別覺得唱起來感情很深的幾首 小小推薦一下 : 星くず (2004 HAPPY DAYS) : 扇子 (2004 LOVE JAM) : フレンズ -サバカンver.- (2004 大好きだよ。) 這首friends,好聽,若有看過friends 的朋友應該都會很有感覺吧~~ : 羽ありたまご (2005 LOVE COOK) 清唱的歌聲,深深穿透了我的心。 : to me (2006 東京フレンズ The Movie) : -- 原曲 BOO BEE BENZ - to me (2005 東京の空) -- : ユメクイ (2006 ユメクイ) 輕快的感覺,令人想跟著搖擺。 : 惡搞系... : 石川大阪友好條約 (2004 LOVE PUNCH) : ポンポン (2004 LOVE JAM) : つくね70圓 (2005 黑毛和牛上鹽タン燒680圓) : ラーメン3分クッキング (2005 LOVE COOK) 這個,好笑哦~~!!^^ 一整個很妙的歌~~!!!^^ : 蚊取線香 (2007 LOVE PiECE) : 節慶最佳人氣歌曲... : Birthday Song (2005 LOVE COOK) : 最美的PV... : 不得不推經典的 金魚花火(2004) 這個PV,真的是令人難以忘懷,值得回味再三。 : 什麼時候才有Tour in Taiwan ( ′-`)y-~ 難吧…… 而我個人推薦,大好きだよ, 歌詞曲,我都很喜歡,是我認為是好聽的慢歌。 其MV也是百看不厭呢~~!! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.173.194

04/26 22:30, , 1F
事實上 叫我寫哪首好聽,我還真想不出來~因為....

04/26 22:31, , 2F
我真的覺得 都很好聽說! 都一直 replay^n

04/27 16:38, , 3F
樓上你講到重點了

04/28 00:22, , 4F
smily配mv真的超讚~我就是這樣喜歡上大塚愛的