Re: [閒聊] 父女七日變也唱櫻桃

看板OtsukaAi作者 (我愛T-MAC)時間17年前 (2007/07/06 22:38), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《gopupkimo (蟲魚)》之銘言: : 7月新番的日劇..父女七日變..新垣結衣主演的.. : 感覺題材不錯..蠻好看的.. : 重點是..戲裡面又在唱櫻桃.. : 果然日本人去KTV必點的嗎..哈哈..小愛的歌果然厲害!! 小小離題一下 話說某次小弟我和日本朋友5個人去KTV唱歌, 我說我要唱大塚愛的... 日本人說可以阿...別唱櫻桃就好...=.= 可見櫻桃在日本真的滿氾濫的...... ============================================================= 又快要有新單曲聽了囉! -- T-mac版 地圖如下: 分組討論區 → 國家體育場 → PttBasket → aboutNBA → NBAStar → T-mac -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.143.14

07/08 01:32, , 1F
已經到達這種地步了阿 = =

07/08 07:38, , 2F
不久後...背叛這首歌應該也會這樣...