Re: 求婚大作戰

看板OtsukaAi作者 (新鮮人=廉價勞工?= =|||)時間17年前 (2007/06/10 18:38), 編輯推噓7(702)
留言9則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《galiyo (嗤嗤)》之銘言: : 是目前日本在撥的當季日劇 : 最新的第8集裡面 有偽紅白歌唱大賽 : 裡面的女生有唱到大塚愛的櫻桃 : 因為時間設定是3年前 : 正是櫻桃大紅的時候 : 我看的好開心 一直興奮的大叫 : 所以就上來分享喜悅了..... 話說....我前幾天看"死亡筆記本"第一部, 裡面有海砂錄點心製作的節目(做牛角布丁= =b) 然後就說這點心可以送給情敵讓對方體重增加balabalabala的, 然後海砂就加了一句 "說起來,海砂的情敵是大塚愛喔。"→XD就這樣.... -- 女生愛吃是無罪低XD 不愛煮東西啦...Otz但是喜歡看點心食譜@@? 偶爾會popo食譜的地方→http://blog.yam.com/reinana707 但是現在休寒假中....Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.233.169.151

06/10 21:53, , 1F
為啥?

06/11 00:34, , 2F
因該是節目效果吧@@把自己喜歡的異性設定跟大塚愛喜歡的

06/11 00:35, , 3F
類型是同樣的。= =只是剛好看到所以提出而已....

06/11 09:55, , 4F
老實說...我看日版的字幕不是寫大塚愛 至於寫啥我有點忘了

06/11 09:57, , 5F
我有空再回去看一次...(汗)

06/11 20:04, , 6F
真的也~~她們二個我都很喜歡~~一個唱歌一個演戲~~

06/13 19:13, , 7F
日版字幕寫"大津可愛ちゃん"

06/15 01:28, , 8F
這段我也有看到XDDDD

07/16 17:29, , 9F
XDD...大津可愛的日語拼音跟大塚愛一樣