Re: [公告] 學妹快現形~~~~~

看板Orzhong97cl作者 (乖小孩)時間9年前 (2015/03/24 22:55), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
不知不覺過了...好多年XD 不知道各位學長姐現在飛到各地哪裡去了XD 現在才發現原來有被回文XD... 小學妹現在還是學生 哇哈哈哈~~~ 各位學長姐晚安XD 一切順利~~~ ※ 引述《alyssa2522 (Alyssa)》之銘言: : ※ 引述《huangshijiun (K)》之銘言: : : (ㄟㄟ 五樓我跟你說 有個學妹偷偷在這裡潛水耶) : : (要澆水在他的排氣管嗎)(小聲~) : 什麼畢冊被亂搞,那是我們畢冊編輯辛苦的結晶耶~誰叫你那麼man~ : BTW,我也是應屆畢業智班學妹,王冠云 =] -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.155.234 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Orzhong97cl/M.1427208957.A.6E1.html

03/25 00:10, , 1F
只好請幸運物出來解釋一下 huangshijiun

04/04 13:34, , 2F
哈哈哈哈哈哈哈

04/05 16:16, , 3F
這誰@@?

04/06 20:42, , 4F
這不是祖廷姐嗎

04/06 21:35, , 5F
群策大哥/學長您好 小妹是滕祖廷XD

04/06 21:36, , 6F
肯尼腦啃哥好久不見 話說臉書怎麼都找不到學長姐們??