討論串[討論] Hedo stay!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者josh17 (珍惜資源)時間15年前 (2009/06/16 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
把火槍兵留下來吧~. 雖然我們真的很缺PF. 雖然我們真的很缺一個切入搖擺人. 雖然我們薪資也真的要爆了. 但少了火槍兵的魔術. 就好像是斷了魔獸有力的助手一樣. 也好像間接否定我們今年橫掃東區的陣容一樣. 雖然冠軍輸給了湖人,但我想這只是經驗上的差距罷了. 總而言之,. Hedo,在奧蘭多退休吧~

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Biscuits2003 (這就是鑽頭的力量唷)時間15年前 (2009/06/16 09:09), 編輯資訊
內容預覽:
這期(六月)的XXL有火槍兵的專題報導. 他的確是會在球季結束後到自由市場試試看. 這不外乎是因應最近經濟的不景氣. 且NBA有可能在11年球季結束後重啟勞資的談判. 為了以防萬一(比如說再次封館,甚至更嚴重的...). 火槍還是想要在這段時間內搶更多的錢. ‧‧‧沒辦法,要養自己,也要養家啊~~~

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 最新作者LTP (每天都是一種挑戰)時間15年前 (2009/06/16 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
Hedo還是會在奧蘭多打下去的. 畢竟魔獸只要在 未來幾年魔術還是會有統治力在的. 現階段魔術我覺得只要再一兩個小交易就夠拿冠軍了. 例如有時候我在想 後衛要是可以盤來Billups or Brooks之類的高速後衛也不錯. 要是可以低價簽到AI來當替補也可以 AI想奪冠應該會超過領高薪吧. 只不過

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者OrlandoMagic (OrlandoMagic)時間15年前 (2009/06/17 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
Hedo在魔術. 我覺得像是水幫魚 魚幫水. Hedo在拿下最佳進步球員之前. 也算是板上常被譙的球員之一. 魔獸在禁區日漸壯大. 不出意外. 未來三年內. 魔獸可以稱霸NBA的禁區. 相對的. Hedo的空間將會更大. 火槍兵比兩千萬更有價值的地方在於. 火槍兵有些許組織的能力. 在關鍵時刻 他的
(還有164個字)

推噓8(11推 3噓 7→)留言21則,0人參與, 最新作者x10ax20a (朕射你無罪)時間15年前 (2009/06/17 14:48), 編輯資訊
內容預覽:
小弟西區支持小牛 東區支持魔術 如果挪威司機跟2000萬互換. 不知道這樣是可行 我覺得這樣 魔術隊在禁區跟中距離 讓人防不勝防. 這樣我就可以專心的支持一各球隊 哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.122.46. 編輯: x10ax20
首頁
上一頁
下一頁
尾頁