討論串[心得] 我...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(12推 4噓 20→)留言36則,0人參與, 最新作者ji394ji3 (ji394ji3)時間15年前 (2009/06/12 12:38), 編輯資訊
內容預覽:
幹兩人. 1. 幹你妈. 魚夫. 最好那麼塞. 平常也沒那麼準. 幹. 我幹. 輸球真他媽悶. 2. 幹. 尼爾森. 你到底想證明什麼?. 愛斯頓打的比你優質. 麻煩你為全隊著想一下好嗎?. 最後那幾秒放費雪投. 你腦袋有洞阿. 幹. 我幹. 輸球真他媽悶. 情緒化了. sorry. --.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者CHAR (天河明人)時間15年前 (2009/06/12 12:43), 編輯資訊
內容預覽:
我也有同樣的感覺. 我雖然從1994年至今最支持魔術隊. 也希望魔術隊對今年能拿總冠軍. 但是不知道為什麼. nelson就是讓我不爽. 他上場比賽. 好像輸球是正常. 贏球是撿來的. 哀. 就算這樣. 還是要集氣呀. 魔術逆轉總冠軍 來個三連勝吧!!!!!. --. ╔═══╗══╗══╗══╗═
(還有147個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者omniace235 (Mr. Bad Guy)時間15年前 (2009/06/12 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
輸球了,而且是本可拿下的比賽,就讓他發洩一下吧。. 可是Nelson最後那球放人也真的不對,Fisher那種球員應該要貼上去的。. 但重點是誰叫Howard前面的罰球只有一中?. 真的覺得很扼腕,但是說真的能怪誰?. 延長賽的戰術一直無效,都只有讓火槍兵單兵放砲。把握性自然不夠高。. 關鍵時候的表現

推噓7(7推 0噓 24→)留言31則,0人參與, 最新作者omniace235 (Mr. Bad Guy)時間15年前 (2009/06/12 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
可是控球的確是Nelson比較優吧,Alston大起大落,球在他手上總令人毛毛的。. 除了第三場命中率特高而已,而且通常一次漂亮的play後就會來一個失誤...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.115.52.216.

推噓8(8推 0噓 21→)留言29則,0人參與, 最新作者Sheffield3 (黃衫Ace曹錦輝)時間15年前 (2009/06/12 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
其實給Nelson上不算不合理吧,今天有好幾個Nice pass,DH與他的配合也得到比較. 多的機會,但是他在外線的破壞力消失了,這樣給對手在防守端的威脅性會下降非常. 多。. 不過打太久是真的,我不太懂為什麼大范不讓Alston跟Nelson做比較routine的輪替. ,效率會比較好也比較保護
(還有644個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁