Re: [心得] 本日心得

看板Orl-Magic作者 (歐歐)時間14年前 (2009/11/21 12:36), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《vince730828 (有願 就有力)》之銘言: : 忍不住開了一篇回一下,不然大家推文都擠一堆好麻煩,其實我只是來騙P幣 : (X!結果斷線只有1p) : 今天大概是週末日,而且又是對到非常強大的 C's吧,版上比起外面天氣暖活很多XD。 : 身為VC迷的哇,講話很笨拙,但是哇很實在! : VC 他今天打不好的部份應該是指他 部份狀況外的處理分球 和 盤球不專心 吧 !? : 比如說 VC 他的缺點就是上中盤球先往左晃在右切的一些運球常會被對手抓到...etc。 : ( 這是一個非常非常非常老而且都不改掉的老缺點...XD) : 但,因為今天這場比賽,要說 VC 是個自幹性球員,那我想可能大家對他誤會就大了。 : (相比起 Kobe、Wade、Lebron 這些明星頂級球員,VC算是較為"溫和"的"聽命"球星, 其實我不覺得他是自幹級的明星,只是他現在的打法跟團隊希望他出現的不太一樣, 他現在切入大多在中距離就停球找人或出手, 我認為他應該可以切深一點,把防守者帶進去,也吸引底線的補防, 因為我們剩下的球員以外線多點開砲為主, 如果只是中距離的部分,外面跟進來的要回去補防比較快(剩下的外線群), 裡面出來的要回到裡面去做包夾也很方便(DH), 造成整體的配合效應出不來,目前這種出手次數與造成的威脅我很讚賞, 可是團隊效應不如預期在我看起來是在這部分,這是我認為他能多做的方向啦。 : VC 就是那種會以教練的指示與 TEAM 為第一及第二為優先考量的 team player。) : 只不過看看版上推文總會對自己的支持隊伍而理所當然的嚴刻要求, : 但或許各位可以往上爬爬看看C's版上的討論推文,看 C's 球迷對 VC 的評價, : 或許可以發現加入 VC 的 Magic 對 C's 球迷來說是有那些部份跟之前是不同的。 : 而且重點是...現在也不過是11月多吧 ? 季賽耶。 : 連11月底都還沒有到喔,各位看倌," 您為什麼要那麼急呢 ?! " XD : 要急也是給大范去瓜瓜叫吧,我們安心的享受看球樂趣不是很好嗎。 : 我們目標不是 6月 的比賽嗎 ? 我也覺得沒有很急,目前來說磨合度只有這樣的狀況下, 還能維持在東區第二的成績真的很不簡單, 所以我對於明星賽後的成績是樂觀的, 團隊進攻與防守兩端上的問題目前來說其實不算很大, 但是遇到強隊會很容易被放大,就看恐慌大師的能力了!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.199.215

11/21 12:38, , 1F
雖然現在磨合度不好 不過還好有維持東區老二的位置

11/21 12:39, , 2F
希望能看到去年跟騎士打的樣子