[閒聊] 我受不了輸球了!!

看板Orl-Magic作者 (illwill)時間17年前 (2007/01/29 20:40), 編輯推噓5(505)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
當然,因為Hill,持續支持著魔術到今日,好不容易今年有點起色,但是持續的輸球真的 很不爽,非常火大 魔術隊很有才華,不乏好手,但他們的問題還是在經驗與那個go to guy Hill有這麼多傷病史,魔術因為他的巨幅合約也受制許多,而我認為Hill的霸氣從來就不夠 但他今年做個夠好了,我不認為他會是問題 狀元毫無疑問的必須肩負起許多重任,他以後會很悍,但他現在還是頗嫩 B.Hill我從來就不認為他是個適合打硬仗的人,坦白說,我一直認為他是中規中矩的傢伙, 因人成事居多.當一個運作體系大致良好的隊伍交給他不會出大亂子,但相對的他也沒有 改善隊伍體質的能力 Where is our go to guy? 如果真的沒有那個人可找,我也希望能夠交易來一些有經驗又有活力的攻守兼具卻以防守 優先的人 我對NBA的運作與戰術其實都不太懂,但我認為這個隊伍的GM做得很失敗,當然他們或許做了 些賭注,只是他們沒賭贏過 再看吧,畢竟半季都沒打完,我真摯希望B.Hill能夠想點辦法出來 苦水完畢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.244.127

01/30 00:55, , 1F
我們的GM算不錯了...

01/30 00:57, , 2F
看2310篇吧 我們的未來GM已經弄來了

01/30 00:57, , 3F
不見得會有好的結果 但至少有好的開始 一票潛力年輕人

01/30 01:01, , 4F
攻守兼具防守優先的我想到是Bogans..我也希望他先發

01/30 01:03, , 5F
我是覺得火槍兵很難用 雖是射手命中率卻不穩

01/30 01:07, , 6F
高大籃板卻不能倚靠 火鍋可以說沒有 防守不佳

01/30 01:15, , 7F
忍不住又去看2206那篇...

01/30 02:41, , 8F
我們GM可以在去年脫手掉SF3算是相當不錯的,而且還換到Ariza

01/30 04:07, , 9F
也對,弄掉SF3也是值得稱道,再給他們時間吧

01/30 12:11, , 10F
一直輸球 快掉到東區第八了!!!!