討論串[情報] 交易:村松有人(Bs)←→大村直之(H)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 6→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者shiory (天上ウテナ既帥又美)時間16年前 (2008/10/31 15:03), 編輯資訊
內容預覽:
http://hakataterminal.jp//sports/hawks/2008/10/31-003040.html. 對兩位選手來說算是「回娘家」。. 但我現在還不太能理解做出這筆交易的用意何在,也不清楚是哪一方提出來的。. 這幾年我們家欠村松滿多的,特別是主場轉移後,使用神戶球場的次數遽減
(還有140個字)

推噓2(2推 0噓 11→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者mayfirst (歐力士青波魂)時間16年前 (2008/10/31 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
看到此交易直覺的感想是. 爽翻了!!!. 畢竟在我的戰力規劃內已經沒有村松的名字了. 近年來村松退化的滿明顯的 賴以維生的速度以及守備範圍也沒巔峰時那麼出色了. 村松去年也一度絕好調 可惜極度缺乏長打力 讓他的出場機會減少很多. 但是偶爾還是可以看到村松叔奮力撲接的美技(清原引退那場) 這精神是相當
(還有189個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者shiory (如果是姐姐的話...可以喔)時間16年前 (2008/11/01 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
這說法好像有點怪.... 換來戰力比村松更優的大村結果是小瀨扶正機率增加?. 本來外野先發就是坂口、村松、小瀨、下山、濱中這幾人在輪. 若是對上左投,比起養成中的小瀨,村松被下山/濱中取代的可能性較大. 現在體能尚未衰退的大村來了,就變成小瀨最有可能被下山/濱中取代. 簡單說,本來外野的順位應該是坂
(還有516個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者yslin6 (fool)時間16年前 (2008/11/13 02:05), 編輯資訊
內容預覽:
老實說!我對這個交易非常生氣與失望。. 在歐力士還在谷底時,村松當時在大榮的高檔表現,帶槍投靠歐力士,. 當時帶給我們這些歐力士迷多少振奮?. 球團合併之時,雖然選手們反對合併,有些選手堅絕不加入歐力士,鬧得很不愉快。. 可是當初合併並非歐力士找上近鐵,而是近鐵找上歐力士。. 那幾個視歐力士為仇人的
(還有378個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者moist (皓月清風)時間16年前 (2008/11/13 12:53), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這樣講就太過了. 2004年反對合併的球迷不只是近鐵迷 歐力士迷也是一樣. 今天如果換了角色 是歐力士找近鐵合併. 我相信原歐力士的球員也一樣會有一些想要離開的人. 而這些要離開的人就是"仇視"對方嗎?. 人世間的事情可以用那麼簡單的二分法來看待嗎?. 對於球員來說 他們經歷過那麼長與球迷一起
(還有1109個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁