Re: [請益] 請問歐力士客場的球衣

看板OrixBuffalo作者 (青波魂永在)時間18年前 (2006/03/31 21:26), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《mioxmiox (開始吧)》之銘言: : 因為朋友非常喜歡歐力士客場的深藍色球衣 前面有寫ORIX的那件 : 但是是最近的那件顏色比較深的 : (拍賣上找到的是一件偏寶藍色的) : 之前有試圖在京華城野球工坊和拍賣網站上找過 : 都沒找到 : 最近他快生日了 我又嘗試去問了一些有賣歐力士主場球衣的拍賣賣家 : 但他表示日本沒有在賣客場球衣的 原po你被賣家唬了.. 歐力士主場客場的球衣,一直都有在賣喔! 在他們的online shop裡也有在販售,以下是真相連結 http://0rz.net/070dK 把網頁捲到最後就可以看到 請安心找朋友幫你把球衣帶回來送人XD 真想知道這位拍賣賣家是哪一位 : 雖然他這麼說 可是我還是不死心 : 所以想請問板上的各位大大 客場球衣是不是真的沒有賣? : (對不起我真的很盧...因為我真的很想送他這個禮物) : 如果有賣的話 我就要開始找人幫我從日本買 然後寄回來 : 懇請知道的大大回答 感謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.129.121

04/01 00:44, , 1F
日促會的一平站長現在好像在日本。XD

04/02 08:55, , 2F
謝謝你^^