大里聯賽---桔子天空 VS 中國醫

看板OrangeSky-ST作者 (阿堯堯)時間14年前 (2010/03/20 20:28), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
一 二 三 四 五 TOTAL 桔子天空 2 1 3 3 3 12 中國醫 0 0 0 0 0 0 打擊成績: 一 二 三 四 五 1. 敏碩 2B E F 1B+E 2. 俊杰 1B(1) F 1B+E 1B(2)??? 3. 亮君 1B(1) IF 1B CF (2OUT)??? 4. 安哥 1B 1B 3B(2) 5. 祐滄 F 2B(1) 2B+E(1) 6. 信宗 1B(斷) 1B F 7. 人豪 CF 1B+E(1) F 8. 國志 1B 1B 2B 9. 智韋 1B+E 1B 1B(1) 10.朝仁 F F F 由於記錄人員沒有把局數分開 所以我不知道之後是到哪一局 算出局數的結果看起來有少 而且打點也怪怪的 應該是第三局或第四局有人在壘上出局吧? 請知道詳情的跟我說一下,謝謝 然後就是票選一下這兩場的MVP吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.228.107

03/21 00:12, , 1F
有一局是外野飛球out 結果變雙殺結束

03/21 08:24, , 2F
那應該是第五局吧!但是還是少一個出局數

03/21 09:58, , 3F
我出來自首了 第二局 我安打後 死在二壘之前

03/21 15:38, , 4F
樓上是?

03/21 21:01, , 5F
我是路過的援軍啦 ~~~~

03/22 10:11, , 6F
這樣還是搞不清楚,不過至少記錄應該是對的吧?

03/22 10:11, , 7F
至少不會影響打擊成績