Re: [心得] 回味無窮

看板OrangeRoad作者 (神奇鈕扣)時間15年前 (2008/11/02 21:56), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《max0427 (神樣大學生)》之銘言: : ※ 引述《Yz (努力)》之銘言: : : 話說當年我也是漫畫店租來看完後 : : 就買了我的第一套漫畫 就是"澄路"呢 : : 一直重看了十幾次 到現在腦中都有整套的內容在腦中 : : 改天再來重看吧 : 說真的,有機會買到全套動畫的話真的狠下心幹一套下來,不會讓你失望的, : 動畫的進行節奏掌握得很優秀,聲優也把角色給演活了。 : 劇場版一更是活到讓人眼淚都要掉下來。 : 不過不可否認漫畫版回到過去那一段好看到像奇蹟一樣 XD 我是國小的時候看的, 一看到就被它迷住了,雖然那時候不太懂為什麼一個男的被兩個女的搶, 只對主角的超能力有興趣,現在回頭看真的是很好看, 彼此的互動都很真實,居然能讓我看到這麼棒的動畫,感謝上天! 看了這部動畫,阿圓已是我心目中另一半的範本啊!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.103.62

11/03 00:40, , 1F
推另一半的範本

11/10 21:55, , 2F
高中的時候真的花了好幾張小朋友買下來全套 我主觀認為好值

11/10 21:55, , 3F
得^_^