討論串[問題] 禾稻看看結成完 問事業轉職
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者abc70340 (澄仔)時間12年前 (2012/05/01 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
已經計畫好在五月初提離職,七月份離開。現在在補習班上班,因為補習班剛成. 立不到兩年,所以身兼多職(兒美、國中、安親助教). 之後不想要在同行業繼續做了,用線上靈籤請問七王爺七月份離職好嗎?得到下面的籤詩. 禾稻看看結成完,. 此事必定兩相全,. 回到家中寬心坐,. 妻兒鼓舞樂團圓。. 看了實在不太

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者notoriousii (蘋果不是長樹上的)時間12年前 (2012/05/01 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
神明的意思,和你所想,有滿大的出入。. 籤說,不要那麼快把自己在這一行累積的經驗與發展打死,現在的經歷是個好基礎。. 但在這麼多職務上,先捫心自問,你覺得自己的付出,對誰有益?. 應該對孩子有益,對你也獲益匪淺吧?雖然疲累,卻不得不多思量利益所向。. 要工作、健康、薪資、發展皆大歡喜,得有自覺與決心
(還有122個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者abc70340 (澄仔)時間12年前 (2012/05/01 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝n大的解說!我在這行裡,確實是遇到許多不如意的事。有初期老闆的不信任. 同事的冷漠與隱隱排擠(因為是社會新鮮人所以份外在意)等等.... 現在真正引爆我想要離開的點是,三月份代接的高年級安親,我完完全全管不住他們. 老闆說要兇他們才會怕才會乖,但是即使我發狠卻震懾不了學生. 這樣的挫折感以及這七

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者notoriousii (蘋果不是長樹上的)時間12年前 (2012/05/01 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
聽人說xx天生就是吃這行飯的,而你覺得自己的確很多不順遂,所以信心就動搖了嗎?. 那說到底,究竟是別人打擊你、事實挫敗你,還是自己認定自己輸了?. 不知道你是因為什麼理由才去補習班,工作不好找固然是理由之一,但應該還有其他因. 素吧。. 我剛出社會時也在補習班教書,偶爾會代導師。我跟學生相處,都按自
(還有728個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁