討論串[問題] 勸君把定心莫虛 (工作)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者arohaii ( 新手上路)時間13年前 (2010/12/16 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
第五十七籤 癸已 屬水利冬。宜其北方. 勸君把定心莫虛,. 前途清吉喜安然,. 到底中間無大事,. 又遇神仙守安居。. 這支籤是我當事面試完一間很想錄取的公司後 向七王爺所求的籤. 當時爬文後 籤意似乎是很順利. 可惜結果並非如預期. 我想請教是否有板友對這支籤有不同想法?. 當時知道未能錄取 心理

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者browine (P.H.)時間13年前 (2011/01/16 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
我也抽到同樣的籤. 也是面試後才抽的. 所以有去知識+搜尋一下. 但是在知識+上的論點好像有兩派. 一派是原PO原先看到的認為這是好籤會錄取. 但有另一個說法. 意思是籤其實沒有明確說這個工作會不會錄取. http://tinyurl.com/4o27ae3 (原出處:知識+). 第五七籤【癸巳】.
(還有268個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者YAMABUTA (年紀大了就忘記暱稱這事)時間12年前 (2012/02/06 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
七王爺籤 第五十七籤. 勸君把定心莫虛,. 前途清吉喜安然,. 到底中間無大事,. 又遇神仙守安居。. 最近離職的念頭有種一發不可收拾的情勢. 原本想先騎驢找馬 但今天忽然覺得. 破釜沉舟或許也是一種解決途徑. 畢竟上班的心情實在太差 有點影響身理了. 抽到這隻籤 只知道是要我心定. 但我不知道是要

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DD1234567 (小D)時間3年前 (2021/05/18 17:25), 3年前編輯資訊
內容預覽:
抽籤的原因是煩惱工作.. 我獲得一份需要派駐遠方的工作,. 若一派駐,至少2年都無法回台灣(因為肺炎都要隔離,沒那麼多假).. 這份工作內容跟薪水我都非常喜歡,可是、我的唯一擔憂就是未婚夫跟他的家庭. 未婚夫已經有份不錯的工作了,所以要求他辭職跟過去不太合理. 我也很重視他,但是工作對我來說也很重要
(還有237個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者notoriousii (真誠人生才深刻)時間3年前 (2021/05/20 14:05), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這籤說,你的工作運途是好的,可是到外地工作,雖然可以打下財富與事業基礎,但會漸入困境。. 最主要是如你擔心的,在情感面會受挫。. 因此事業與愛情,應做個打算,工作可以再找,好的對象則不然。. 或者先結婚,再談出國工作。. 你的運途是好的,眼前機會流失,但未來機會會再來,所以別擔心。. 有什麼困難,夫
(還有35個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁