Re: [請益] 日出便見風雲散/名顯有意在中間 (感情)

看板Oracles作者 (真誠人生才深刻)時間1年前 (2022/06/02 23:53), 1年前編輯推噓1(104)
留言5則, 1人參與, 1年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《meanie (meanie)》之銘言: : 前輩好 我想詢問分手復合 : 在感情方面一直不是很順利 : 去年11月底去龍山寺拜月老 幾天後認識一位男生 跟我十分契合 我們很快進入熱戀 : 我們從12月開始交往 幾乎每週末會碰面 平日下班有空也會約 : 彼此個性互補 相處十分融洽 價值觀接近 沒有過爭執 : 他也帶我認識他很多朋友 也見過他家人 : 4月中的時候 對方突然沒來由的冷淡我好幾天 : 我於4/28向七王爺求籤 詢問彼此感情發展 : [第五籤 甲申 屬水利冬 宜其北方] : 只恐前途明有變,勸君作急可宜先, : 且守長江無大事,命逢太白守身邊。 : -- 典故【王翦大戰袁遠】 古人:王剪戰袁達 韓文公過秦嶺遇霜雪凍 : 我又求了另一支籤 我希望彼此能繼續走下去 請示應該怎麼做 : [第一籤 甲子 屬金利秋 宜其西方] : 日出便見風雲散,光明清靜照世間, : 一向前途通大道,萬事清吉保平安。 : -- 古人:包公請雷驚仁宗 包極審張世真 : 幾天之後 5/2對方突然跟我提分手 且不願與我溝通 : 像是驗證七王爺提示我的第五籤 前途有變動... : 我很傷心跟錯愕 因為我們最後幾次見面還有訊息一切都好好的 : 我當天又求籤詢問七王爺 我想挽回他 請告訴我該怎麼做 : [第三十八籤 庚寅 屬木利春 宜其東方] : 名顯有意在中間,不須祈禱心自安, : 看看早晚日過後,即時得意在其間。 : -- 典故【劉備三顧孔明茅蘆】 : 我自己綜合第一籤跟三十八籤的理解 : 似乎是告訴我要等待時機 並持之以恆主動聯繫對方 : 這段期間 我一直保持理性想跟他溝通 : 但事隔快要一個月 對方仍是一句話都不肯說 我也怕自己太心急把他越逼越遠 : 實在不知道應該怎麼做 目前暫時是冷處理的狀態.. : 過去幾年常從七王爺的籤詩得到啟發 去年底也親自去廟裡拜拜 : 想請前輩協助解籤 希望可以從籤詩中得到更多提點跟指引方向 : 非常感謝 首數5、甲申,屬水,為感情阻滯、交往有巨大變數,倘若你真的沒犯錯,那就是對方家 人反對。 籤詩說,暫時無事,但未來有變數。 澤火革卦,是狀況不定卦,吉凶未定,另有長輩保守、有定見的意涵。 首數1、甲子,屬金,為已交往情侶卻無由分隔,是中間有人作梗的象徵。 籤詩說此時陰霧瀰漫,只能等待雲開天晴的時候。 乾為天卦,狀況大好或大壞,看愛情有雙方勿逞強的暗示。 首數38、庚寅,屬木,為兩人十分契合,但即便復合,未來緣分仍淺薄,恐無法長久。 籤詩說問題源在對方,妳沒有辦法透過自己的努力去改變,只能靜觀其變。 水地比卦,比是比合、平等,若所問之事為負向,如分手,指問題出在上與下的秩序問題 ,可能是為了交往而與家人起口角,其次是家人安排了認為更合適的對象。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.207.9 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Oracles/M.1654185230.A.693.html

06/03 02:18, 1年前 , 1F
非常感謝N大願意幫我解籤 提示我沒看到的面向

06/03 02:19, 1年前 , 2F
請問有可能是家庭/文化差異導致嗎?

06/03 02:19, 1年前 , 3F
對方是ABC 我有想過這個因素

06/03 02:20, 1年前 , 4F
我目前能做的就是 靜觀其變 過一段時間再看看是否有變化?
籤中僅有家人是可能問題源,沒有說確切原因。 ※ 編輯: notoriousii (1.164.207.9 臺灣), 06/03/2022 09:27:16

06/03 10:58, 1年前 , 5F
我知道了 再次謝謝N大解惑 真的很感謝!