問題 明顯有意在中間(買房)

看板Oracles作者 (heysister)時間3年前 (2020/10/23 03:24), 編輯推噓0(004)
留言4則, 1人參與, 3年前最新討論串1/2 (看更多)
有看到一間價錢格局機能皆滿意的房子, 但風水缺點就是前方11米處有一陸橋(攔腰殺)及中間戶。 因為喜滿意格局機能跟價錢,所以去當地開基土地公抽了一張籤, 第三十八籤 名顯有意在中間, 不須祈禱心自安, 看看早晚日過後, 即時得意在中間。 初看時, 我覺得很驚訝, 因為我的是中間戶, 所以第1句話說明顯有意在中間, 似乎是土地公用很直白的話跟我說:“用腳趾頭想也知道你喜歡中間戶。” 覺得蠻神奇的。 但是因為擔心對籤詩有誤解, 所以想請廟公來解籤, 結果是位年輕廟公, 廟公用很現代的話回我說: “我不會解籤拉,你自己貼到網路上,就會有人回你了。” 於是我就在這了,哈哈。 希望大家可以幫我解解籤詩, 土地公想跟我說什麼呢?謝謝。 ---- Sent from BePTT on my Samsung SM-A716B -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.155.157.51 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Oracles/M.1603394645.A.D86.html

10/23 10:09, 3年前 , 1F
籤詩"中間"指的是依循道理而行,並非中間戶。

10/23 10:10, 3年前 , 2F
風水煞位有些可以用心理學,有些則用科學解釋。

10/23 10:13, 3年前 , 3F
攔腰煞風水上是依形而說,但可以趁晚上或風大的時間看房

10/23 10:17, 3年前 , 4F
(回文)