[請益] 今行到手實難推

看板Oracles作者 (點墨)時間6年前 (2017/09/12 00:46), 編輯推噓0(005)
留言5則, 1人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
向七王爺求了一支籤 今行到此實難推 歌歌暢飲自徘徊 雞犬相聞消息近 婚姻夙世結成雙 近幾月與一位男性朋友相處融洽,隱約發現對方有意思…但我雖然對他有好感,卻怯步了 。 我的成長環境造就對異性的不信任感、感情的不安全感很重,而這個對象又小了我好幾歲 …所以害怕了,因此不敢接受他的邀約,甚至嘗試疏離。 問是否該接受這個對象。爬文發現這籤似有各自有對象的意思,但我目前無對象,據我所 知對方也單身,希望能夠為我釋惑。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.227.114 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Oracles/M.1505148388.A.3F7.html

09/12 22:16, , 1F
妳們感情都到這個階段了,何必要推辭各自徘徊呢?神明有

09/12 22:16, , 2F
鼓勵妳感情繼續走下去,是註定姻緣一定會有結果,又何必

09/12 22:16, , 3F
在乎年齡等世俗主觀條件!!如果難得碰上一個彼此有好感

09/12 22:16, , 4F
的人,感情走下去無論結果如何?至少也不會讓自己有所遺

09/12 22:16, , 5F