Re: [問題] 日上吟詩月下歌(問感情)

看板Oracles作者 (窗口外小荳荳)時間7年前 (2016/11/22 08:37), 編輯推噓4(403)
留言7則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《sue5131 (拉拉仔)》之銘言: : 各位好 : : 第六十一首 大吉 : 厮養卒走燕取歸趙王 : 日上吟詩月下歌 : 逢場作戲笑呵呵 : 相逢會處難藏隱 : 喝啋齊聲嗹哩囉 : 這首籤詩把你們感情現況講的很明白!! 日上吟詩代表跟妳的相處,月下歌代表私下又跟著他的另一半 現都是逢場作戲的歡樂取悅而已 這種三角問題在你們感情交會到一定時間後,必難以隱藏繼續 彼此的存在!但最終應該會有個很好的感情選擇,讓你們彼此互相祝福 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.109.24 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Oracles/M.1479775039.A.FC2.html

11/22 08:41, , 1F
好的 謝謝你 我會繼續加油的QQ

11/22 08:44, , 2F
期待那個很好的感情選擇 QQ

11/22 09:56, , 3F
要留意"逢場作戲"這句話,籤詩裡有些關鍵字是重點,如是逢

11/22 09:58, , 4F
場作戲感情多不真實,選擇隨緣不要太期待執著

11/22 21:24, , 5F
你說對了 我真的似乎太過執著了 我會努力放寬心去面

11/22 21:24, , 6F
對 順其自然 謝謝嗚嗚QQ