[心得] 羨君兄弟好名聲

看板Oracles作者 (Mao)時間8年前 (2015/10/21 11:45), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
今年八月剛考完特考時去新竹關帝廟求的籤。自認準備時很認真,考題也都會寫…求籤目的主要是希望我寫的答案能符合出題老師的期望,順利拿高分上榜,於是在求得三個聖爻後抽中這支籤: 羨君兄弟好名聲, 一意謙撝莫自矜, 丹詔槐黃相逼近, 巍巍科甲兩同登。 結果是沒上╮(╯▽╰)╭ 提供給大家參考~ 本人要再考慮是否再戰囉XDDD ----- Sent from JPTT on my HTC Butterfly s. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.215.61 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Oracles/M.1445399155.A.97D.html

10/21 16:06, , 1F
覺得籤詩看起來很好....,但可能是安慰。但是不知道解

10/21 16:06, , 2F
籤怎麼解。如果是我可能會換間給比較符合狀況的籤的廟

10/21 16:06, , 3F
拜,不然會不懂聖意

10/24 06:00, , 4F
這首籤我有抽過,不是應在當年,努力了很久才上榜。

10/24 06:01, , 5F
弟弟妹妹都陸續先上榜了,才輪到我:)

10/24 06:02, , 6F
應該是應在第一句"兄弟"好名聲,和第二句"一意謙撝"

10/24 13:53, , 7F
我曾抽過這籤,加油,不遠了,改天有空再來分享我的籤