[問題] 天開地闢結良緣(問姻緣)消失

看板Oracles作者時間8年前 (2015/09/29 11:34), 編輯推噓7(706)
留言13則, 1人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
這支籤是中秋節當天在龍山寺求的 我有請問解籤的... 但是不知道是人太多還是怎樣, 總覺得解籤的人,有解跟沒解是一樣的QQ 觀音 第一首 天開地闢結良緣 日吉時良萬事全 若得此籤非小可 人行中正帝王宣 目前狀況: 適婚年齡(女) 沒有對象 有一個還蠻喜歡,藕斷絲連的前男友 (分開原因為女大男小.男方父母反對, 交往半年分開半年,一直都有連絡 但求籤的時候,沒有特別講這部分 只有一開始在燒香的時候 有提到,希望神明幫忙 如果對方不是正緣, 可以快點斷了連絡, 讓正緣出現) 希望神明指點 要如何做,怎麼做 才能和真心相愛的人交往,結婚 雖然這支籤感覺是上上籤 卻抓不到個頭緒 像是我該怎麼努力.如何做之類的 如果版上有人願意幫忙解釋 先謝謝^_^ (願意致贈P幣300(稅前)答謝^^) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.251.107.150 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Oracles/M.1443497648.A.D0C.html

10/03 09:54, , 1F
2013求得此籤,2014遇見現任男友。

10/03 09:56, , 2F
男友的長相、個性等,都和我在神明前說希望的類型相同。

10/03 09:58, , 3F
當時觀音另給我一支籤,要我好好請朋友介紹男生給我。

10/03 10:00, , 4F
最後達成所願,現任男友非常疼我也是懂我的人,供妳參考。

10/03 10:01, , 5F
X希望妳也遇見生命中那個對的人!

10/03 10:05, , 6F
我的感想是:多擴大生活圈,認識多一點人,仔細觀察,

10/03 10:08, , 7F
也培養多一些興趣,不僅創造話題與使自己增加吸引力,

10/03 10:09, , 8F
更能讓自己有自信!能讓自己相信會遇見值得的人!

10/03 10:10, , 9F
而且我也是適婚年齡,遇見好男人,就多主動丟球了!

10/03 10:12, , 10F
主動一點,勇敢出擊,適時欲擒故縱,讓對方習慣有妳。

10/03 10:13, , 11F
現在適婚年齡還未結婚的男生通常也很挑或是很害羞,

10/03 10:14, , 12F
而且常為工程師之類沒什麼和女生相處的經驗,要創造機會啊!

10/03 10:16, , 13F
以上就是我抽到同支籤且實際的作法,P幣不用了!祝妳幸福!