Re: [問題] 日出便見風雲散 和 勸君把定心莫虛

看板Oracles作者時間9年前 (2015/05/04 12:16), 9年前編輯推噓2(202)
留言4則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《adrea (理想國)》之銘言: : 七王爺靈籤 : 年紀也不小了 可是感情一直沒有著落 心裡害怕會不會一輩子就這樣 : 對象也不是沒有 可是我喜歡的不喜歡我 喜歡我的我無法屈就 : 姻緣何時來? : 第一籤【甲子】 : ○○○ ○○○ : 屬金利秋 宜其西方 : 日出便見風雲散 : 光明清淨照世間 : 一向前途通大道 : 萬事清吉保平安 : 再問:是否能和心儀對象有結果? : 現況是這樣,我喜歡的男生認識好幾年了 以前很不熟 但其實一直有好感 : 目前相處有漸漸變熟 漸入佳境 他之前也有心上人 現在不知道是不是還有 : 也很害怕如果不是這個人 我真的不知道還會不會有其它對象了 : 第五七籤【癸巳】 : ○●● ○○○ : 屬水利冬 宜其北方 : 勸君把定心莫虛 : 前途清吉得運時 : 到底中間無大事 : 又遇神仙守安居 : 看起來好像是不錯的籤 : 其實我最近很煩惱 希望真的是能有好結果 : 謝謝各位了~ 所得籤文: 第 175 條 原文: 乘病馬,上危坡,防失跌,見蹉跎。 解說: 求得此籤者,萬事不順,運氣衰透。 ....... 痾~~~ 籤運感覺有點差差的~ 不過易經八卦本來就是趨吉避凶,我來手動聯結籤詩的卦象好了.... 抓天雷無妄第三個變化... 感覺還是不好... <-- 這講自己的個性!! 抓天火同人第三個變化... 感覺還是不好... <-- 這講之前喜歡的男生!! 看來我建議你"每18"天就去廟裡跟月老講講話好了... by 3c/juicelover -- A-Rod D.Jeter J.Posada C-M.Wang R.Cano D.Mentki H.Matsui J.DamonB.Abreu NY ˍ NY ˍ NY ˍ NY ˍ NY ˍ NY ˍ NY ˍ NY ˍ NY 一 一 ● ● ● ● ˙ ˙ ˙ ˙ ● ● ⊙ ⊙ ˙ ˙ ⊙ ⊙ ε ω ∵ — ∵ω▄▅ /██\ v██v <■■■\ ╰██\ /██ ╯ /██> ╰██╮ ╰██╯ ╭██ The| \ New / \York◢▼◣◎ Ya||nkees ╯ \ ↓││ ψwillmango ﹥﹥,↙ |Ptt\ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.110.170 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Oracles/M.1430713008.A.E57.html

05/05 22:16, , 1F
謝謝您的解籤

05/06 11:58, , 2F
想再問C大,您說的個性方面是指我還有哪裡需要改進還是心態

05/06 11:58, , 3F
需要調整呢?最近已經確定和那位對象沒戲了
問個性呀,天雷無妄對應個性有一絲不苟的現象,凡事堅守原則,處理事情 時,我認為是一個很好的卦象,但對應處理感情,表達情感的時候,可能就 會遭人誤解"難以親近",或"很難搞"之類等等的形容吧。 但我來說說怎麼改變你的愛情運勢,請看以下 在對應天雷無妄六個變化中的第三個變化,這個變化在說三個有趣的事情 1.放火燒家 >> (是誰放火燒家) 2.東西亂放 >> (是誰東西亂放) 3.順手牽羊 >> (是誰順手牽羊) 而這三個情節,其實是一個故事。 因為不小心遭遇到火災(其實沒有人放火),家裡的狗第一時間逃出火場保命, 結果路上的愛狗人士就順手帶走了狗,因為狗太可愛了。 你的感情變化必須要符合不小心損失(跟對方沒戲了),才會有想要改變自己 的想法,這是一個契機,因為當你知道怎麼改變後,你很快就會被愛你的另 外一半給牽走了~~ 至於你的個性如何? 我覺得你找個閨蜜或是知己談談,也許他們更能給你好 的建議吧。 ※ 編輯: ccclum (111.251.108.134), 05/06/2015 12:28:15

05/06 13:22, , 4F
C大,真的是非常謝謝你!!