[請益] 龍虎相交在門前(問事業)

看板Oracles作者 (公子吃丙)時間9年前 (2014/09/04 10:13), 編輯推噓0(004)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
自己年初開公司進口國外物品到台灣賣 主要賣到連鎖商店去 但是目前談的生意並不是很好,當初本來 在穩定的工作突然想趁年輕出來創業, 沒想到卻沒想像的好(雖然開公司還不到1年), 雖然自己之前有存錢,夠我撐5年,但是看到 自己每個月都沒什麼收入,心裡還是很害怕 想說要不要找一份工作來做,至少還有點收入, 而公司也繼續開著,利用空閒和店家連絡 所以就去附近的土地公廟求籤問事業 給我了己卯籤的龍虎相交在門前 此事必定兩相連 黃金忽然變成鐵 何用作福問神仙 請問這和我的現況有什麼解釋嗎? 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.226.240 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Oracles/M.1409796824.A.80B.html

09/04 22:43, , 1F
問題請明確,否則無法解釋。

09/05 08:55, , 2F
因為當時我只是問公司的事業會如何,沒有將前因後果

09/05 08:56, , 3F
先和土地公說清楚,會不會因為這樣導致土地公無法解釋?

09/05 16:41, , 4F
我只是說你問題不清楚,我沒法解.....