Re: [請益] 命中正逢羅孛關(問治病)

看板Oracles作者時間12年前 (2012/05/14 22:47), 編輯推噓1(107)
留言8則, 2人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
※ 引述《akika0314 (厭倦工作)》之銘言: : 昨天去板橋慈惠宮求籤,問治病的問題,由於不知該不該繼續吃中藥 : 下去(已吃了一年八個月,雖有小改善但始終未痊癒,很沮喪) : 所以希望媽祖指點: : 求13籤: 命中正逢羅孛關 : 用盡心機總未休 : 作福求神難得過 : 恰如行舟上高灘 : 其實自己平常也會唸經,唸大悲咒、普門品,或藥師經, : 但感覺皮膚還是離自己的要求要一大段距離...不知該如何是好。 : 看此籤治病的解釋,年輕人「未不畏」,是指國曆六月(或農曆?)就比較 您好: 神明的指示是說,弟子你來問我你的病況,你的病比較難治好,需要 有耐心,且此籤卦象是既濟卦,也就是說 你的心要能不急因為你若急心火、胃火又跟著上來 你的藥還是發揮不了作用 然後念經也是不要去起貪嗔痴才有用,因為你現在念的都是因為 你的心態是希望「治病」,並不是在修身養性, 所以你自然念的經、咒都是起不了輔助作用 以前我在臉上長了很多痘痘,一開始不知道病根是什麼 但是後來我去看了中醫後 那位女醫生跟我說,男生若是常常在臉上長痘痘通常都是 火氣比較大 女生大部份則是因為婦科上的問題(此說法您可以參考) 我主要是要跟您說當時我也很急,但愈急我的痘痘就冒愈多 人也愈沒自信,然後所念的經咒完完全全沒有用 尤其我又犯了一個大錯,跑去神明面前嗆聲說念經咒根本沒有用 試想,是經咒沒有用?還是我的心態有問題呢? 不用我說太多大家就會知道了。 以上,誠心祝福您身體早日康復 若有需要可以私下來信, 或許我可以介紹您治療好我皮膚的中醫 加油! 我能了解您的急迫,因為我也是過來人>< : 不用擔心了是嗎?(還是其實是指心態放開一點,就算未痊癒也無妨?) : 吞了這麼多中藥,也怕再繼續吃下去影響身體...希望板上貴人可以指點。謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.138.249.57

05/14 22:54, , 1F
臉上的痘痘要長的部位,並非都是婦科,有的是肝膽、腸胃

05/14 22:56, , 2F
、肺部、心臟問題等。

05/14 22:57, , 3F
飲食、作息都要一起調整,最好定期運動。
C大說的沒錯,我上述的說法也有附註(此說法做參考) 因為那位女醫生說的是她歸納出來的大部份的男女病患通常患病的原因 C大的說法是更可信!A大您更要參考^^ 總之請中醫師更俱體說明A大您身體上的病症 然後按作息、飲食加以調整 重點心態真的要緩下來哦!^^加油! ※ 編輯: mpsho 來自: 140.138.249.57 (05/14 23:32)

05/15 18:04, , 4F
謝謝m大幫忙解籤,我想我會這麼哀怨應該也是因為,當初

05/15 18:05, , 5F
會去看中醫,也是詢問神明的結果,而且去那間看也是連續

05/15 18:06, , 6F
三允杯外加再確定一次後,才去看的。想到自己都已經照神

05/15 18:07, , 7F
明的意思了,為何還是沒效果就很難過...我想我會再放寬

05/15 18:07, , 8F
心,讓自己不要太執著...謝謝您的解釋!