Re: [請益] 貴人遭遇水雲鄉 (高雄武廟問工作)

看板Oracles作者 (桑德辛那)時間12年前 (2012/02/03 10:07), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
貴人遭遇水雲鄉, 冷淡交情滋味長:對方當年人間蒸發的舉動,雖然讓您對後續的合作不抱任何希望,但對 方對您的工作成效顯然印象極為深刻。 黃閣開時延故客:不管當年他是因為什麼樣的原因而人間蒸發,但當他決定重整旗鼓時, 立刻就想到您, 驊騮應得驟康莊:這確實是讓您一展所長的好機會。就算他到時候又像上次一樣,無法付 出自己所承諾的款項,但這或許是讓您的未來雇主或客戶們見識您的工 作實力的大好機會。 ※ 引述《pttchenping (輕鬆聽音樂 快樂過生活 )》之銘言: : 各位大大好,過了半年多,又來問籤詩了,還請解惑 : 求籤緣由 : 上周六01/28接到了一通神奇的電話,兩年前找我作一件CASE卻又人間蒸發的人忽然打電 : 話給我,除了跟我說對不起而且要還我錢之外,這一次還要再找我去高雄工作。初接電話 : 覺得很不可思議,當然要帶著一些懷疑,畢竟曾經被他騙過。但這位大哥提供的工作機會 : 舞台以及願意給的費用頗吸引我,我就想說,等他真的錢給我再說。隔周一他真的把錢匯 : 來了,而且再度希望我到高雄親眼看看。02/02周四得空,於是下了一趟高雄。 : 我過去每年正月時節其實都會到高雄武廟去參拜關帝爺,所以這次下高雄反倒是把去拜拜 : 當作主要的事情。參拜完關帝爺臨走前想說向祂求個籤指示。關聖帝君願意指示後連得三 : 個聖笅求得此籤~ : 第九九籤【上上。癸壬】 : 貴人遭遇水雲鄉 : 冷淡交情滋味長 : 黃閣開時延故客 : 驊騮應得驟康莊 : 抽到上上籤當然頗高興,詢問廟方解籤之人,老先生就說不管做什麼都很好,去做就對了 : ,會有貴人。到了對方的地點,看起來算是一切順利,也算OK,洽談的也比想像中好。 : 但心裡好像總還有些罣礙。一個曾騙我的人後來會成為我的貴人?也或許我太小人之心吧 : 回程路上一直看這籤~又那麼一知半解的,還是來這裡請達人們解惑指點了,感謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.152.135

02/03 11:10, , 1F
感謝解答~感謝