[問題] 風恬浪靜可行船 籤中的時間/問感情

看板Oracles作者 (Nio Masaharu)時間12年前 (2011/10/11 06:33), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
第四籤 甲午 屬金利秋。宜其西方。 風恬浪靜可行船, 恰是中秋月一輪, 凡事不須多憂慮, 福祿自有慶家門。 我爬了版上的文 (關鍵字:時間 中秋) 也去GOOGLE了一下這支籤的解籤 發現很多問感情的抽到這支籤 許多解籤的說法都說中秋節前後會得到答案 因此我有個疑問... 為什麼會特意指出"中秋"的這個明確的時間? (板上有一說是此時間點很特別) 那麼...如果是中秋節後幾天抽到的話 是要再等一年的意思嗎? 我實在很好奇 希望能聽聽板上高手的見解!! 我自己是抽七王爺靈籤 9月19抽到的 (人在國外要一段時間才會回國) 我問的問題是 XXX是不是我在等的人(其實我也不知道這樣問可不可以) 我也下定決心只問這一次 因為之前發生一些太過巧合的事 抽到了這支籤 但現在的狀況我也很困惑 於是我誠心地問了七王爺我應該怎麼做 一連三次都是笑杯 於是我問 "請問是要等待的意思嗎?" 就得到了允杯 第一次發文 還請不吝指教! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 46.193.129.176

10/11 12:51, , 1F
我自己前幾天感情籤也抽到這個…但我自己解讀是關係是風

10/11 12:52, , 2F
平浪靜可以細水長流,但要再發展已不可能了…把中秋月圓

10/11 12:52, , 3F
解讀成事情已達一個完滿的地步…