[問題] 危險高山行過盡 (問姻緣)

看板Oracles作者 (我的美麗人生 ..)時間13年前 (2011/05/18 15:34), 編輯推噓0(004)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
其實我本來不是個熱衷於求籤的人 二月中旬 一段七年走來曲曲折折的感情總算告終 與朋友閒聊之中 推薦「七王爺求籤」 (← 她覺得這個很靈) 後來我也就抱著姑且一試的心態 向七王爺求了籤詩 問的是 「自己終於跟前男友劃下句點,如今心情亦終於平靜看開, 不知道是否可以順利開展的新的姻緣?一個屬於我的良緣?」 當時就是拿到三十四籤『危險高山行過盡』 後來這件事亦就不了了之 直到最近 莫名其妙又被前男友打擾了 整個人覺得平靜生活莫名又起波瀾 因此這一次完全決定與他"老死不相往來"之類的 有關可以相互聯繫的方法 我把它全數斷絕了 我希望有個平靜的日子可以過下去 隨緣等待我的新良緣 於是乎 突然又想起了七王爺籤詩 誰知相同的問題 事隔三個月之後 依然求得同一支籤詩 這樣的巧合讓我倍感驚訝 因此我想請問一下它是什麼樣的意涵? 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.130.143

05/18 17:22, , 1F
請附全文。

05/18 17:51, , 2F
sorry 籤詩全文:危險高山行過盡 莫嫌此路有重重

05/18 17:53, , 3F
若見蘭桂漸漸發 去蛇反轉變成龍 勞煩諸位了 ^^

05/27 20:35, , 4F
其實籤蠻白話的 就是說會有個全新的春天啦