Re: [問題] 日出便見風雲散 問申請出國

看板Oracles作者 (catch my dream)時間14年前 (2010/04/21 13:34), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《SCL7908 (羽人川)》之銘言: : 研究所結果出來沒有上有點難過Q _ Q : 同時也對以後的人生有點迷惘,所以就去打擾七王爺他老人家了>"< : 我問了三個問題,求了三隻簽 : 我自己稍微會看一點點,畢竟是人生大事(不是大事也不會求籤了) : 為求慎重,我決定還是打擾板上各位高手<(_ _)> : 在這裡先謝過各位 : 問題一 : 日前收到一份面試通知函,是到對岸當台幹,薪水不錯,但是和我的志願有點不一樣orz : 所以我問七王爺說: : 我去面試那份工作的結果會如何? : 我拿到第16首籤詩 : 第十六籤 丙午 屬水利冬。宜其北方 您好,神明的指示是說這份工作還不錯,可以去試試但只能給你建議 要做不做那還是要看你自己心中所想、目標是什麼 而您求的籤號第一首籤問考托福,努力之下 會得到好成績,但要去不去也是由您自己決定 籤號第二首籤主要是在跟您說凡事要隨機應變,不要死腦筋!看事辦事 綜合以上您所抽的三首籤詩,我發現神明都是給您意見 但是主要的抉擇還是要看您自身的心! 「心之所向」那就是你自己該走的方向,決定了!那就努力去實踐!前進! 不要做了又後悔、怪東怪西! 以上,希望給您一點方向參考 多做好事、多說好話多積陰德對您自己也會是有好處的! ps.不用把七王爺的解籤文都po上來啦噗噗…因為我都知道上面是寫什麼了^^ : 第二個問題 : 這是是學姐給我的建議 : 有一個交換的機會可以到美國去,也是去當華語教師的(這個是我比較想要的工作) : 可是我一點華教的背景都沒有,覺得有一點惶恐,所以就問七王爺: : 如果我考八月的托福和GRE交換到美國去這條路可行嗎? : 我抽到第一隻籤 : 偷偷說,我很不死心的又求了一支籤問為什麼我今年考不上 : 七王爺超直接的告訴我我一點也不用功怎麼可能上(掩面) : 有一種,啊,被抓包的感覺XD 噗噗…「十目十手天猶可鑑」用不用功!不是自己說了算! 求籤者所求的神明都會知道你心裡在想什麼的!^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.125.235.90

04/22 01:32, , 1F
大感謝M大!等我決定之後會記得上來po回饋文得Q _ Q

04/22 09:51, , 2F
加油!^^