[問題] 花開今已結成果 (關於感情的建議)

看板Oracles作者 (喜歡喜歡我的暴龍)時間14年前 (2010/04/17 14:13), 編輯推噓1(1011)
留言12則, 4人參與, 5年前最新討論串1/2 (看更多)
各位好 最近有個喜歡的對象,關係也逐漸熟捻中 所以常常有些些進展,心裡的小鹿就不知道撞到那裡去了...XD 不過很無奈的,年齡很大了 加上近期家裡辦喜事,親戚們全都很關心我的未來 因此原先有安靜日子的我 最近快被家人想要安排的一堆相親給擾亂了>< 我的想法是,我有喜歡的人,也慢慢有進展 那麼也不用急著認識新朋友,畢竟這樣也對對方不公平 因為都要相親了,表示要以結婚為前提了 心不在這件事上面,我會覺得浪費大家時間是不對的 等到也許我跟喜歡的對象確定兩人未來動向之後,再認識也不遲...(一個一個來嘛!) 我並不是堅決反對相親這件事,只是想緩緩 偏偏心裡有人的這事,由於還沒有結果,也就不方便跟家人提 免得他們過於興奮,將來失望很大怎麼辦? @@ 但是,我很不希望用吵架的方式,也不想要家裡氣氛不好 (我拒絕,家人就不開心) 可我很認真的請他們等我答應要相親再來安排,他們還是聽不懂啊!><" 所以,我實在很苦惱,好好說他們不懂 每人都說要我給面子出現一下,不然他們會很失望,這種人情壓力,我真的很難受 而跟喜歡的對象,我也希望很快很快有進展呀!不過這也是急不得的。 所以所以,我求了一籤 敘述,我心裡有喜歡的人,但家人又安排相親,我該怎麼辦? 我該怎麼作才能兩全其美?能否針對我的感情,給我建議。 求到以下的籤: 第四十五籤 辛已 屬金利秋 宜其西方 花開今已結成果,富貴榮華終到老, 君子小人相會合,萬事清吉莫煩惱。 看到最後,是莫煩惱耶! 可是我還是不曉得怎麼辦?@@" 不要煩惱,還是得面對家人呀!我要怎麼放著不管呢? 寫了很多很多,好像偏離籤詩了,不好意思! Orz   但是還是要麻煩大家給我點建議好嗎? (不是籤意也行,寄到信箱即可) 謝謝了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

04/17 18:40, , 1F
喜歡的人,是之前求過籤的,或另外的新對象?

04/17 22:12, , 2F
啊哈哈~G大記憶力真好,是新的。>///< (今年農曆一月認識)

04/17 22:13, , 3F
之前沒有求過籤的~

04/17 22:36, , 4F
呵呵,我是搜尋發文者才知的。我最近記憶力很差。

04/17 22:37, , 5F
待我想好,明日再回。最近眼睛痛說。

04/18 00:19, , 6F
呵呵,是的,謝謝G大,早點休息才會康復的快~^^
※ 編輯: me520u 來自: 218.162.116.165 (04/18 00:50)

04/18 10:04, , 7F
恭禧有好對象啊!我也記得520大!^^

04/18 14:57, , 8F
哈哈,mp大好~其實我也不曉得這個對象到底合不合適,在努力

04/18 14:57, , 9F
了解對方中。^^

04/18 23:18, , 10F
mp大,如果真是個好對象,再來告訴你結果。呵呵。^^

11/06 18:57, , 11F
之前沒有求過籤的~ https://noxiv.com

12/31 11:33, 5年前 , 12F
恭禧有好對象啊!我也記 https://noxiv.com