Re: [問題] 於今此景正當時(問考運)

看板Oracles作者 (catch my dream)時間14年前 (2010/03/31 09:36), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《zzxx1017 (頭好痛)》之銘言: : 求到這一首 : 於今此景正當時, : 看看欲吐百花魁, : 若能遇得春色到, : 一洒清吉脫塵埃。 : 我是問功名。 : 我得情況是今年我有兩場考次 : 警專考試在今年五月,這首籤詩是求來問警專考試的。 : 另外一個考試在七月,是指考。 : 請問這首籤詩的意思是代表什麼? : 代表我春天考的警專考試會順利嗎? 您好:不是說春天考試會順利,而是神明要提醒你要用功 ,因為有可能會因為自己大意而差了一點就上榜 好好讀書,別再想東想西了這樣你五月的警專考試就會上榜 ,考試、讀書建議最好還是別抽籤的好 免得亂了自己的讀書的步調、方寸! 以上,希望能給您一點方向參考 最後誠心祝福您金榜題名^^ : 因為我把我的重心放在警專考試..請大家幫忙解籤.. : 祝大家平安. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.125.235.90

03/31 10:22, , 1F
謝謝你幫我解籤,改天我會再回來回饋的

03/31 10:35, , 2F
推好文:)

04/01 14:24, , 3F
好好努力加油!祝您金榜題名^^