Re: [問題] 功名事業本由天 問感情

看板Oracles作者 (catch my dream)時間14年前 (2010/03/25 16:30), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《SCL7908 (羽人川)》之銘言: : 說感情其實也不算在問 : 目前本來就沒有打算進入什麼感情 : 但是被人糾纏上了(爛桃花的意思就對了?) : 我真的很頭痛對方到底誤會了什麼 : 因為我之前已經把話說得很清楚,但是他好像聽不懂的樣子orz : 所以向七王爺求簽詢問該怎麼解決 您好:籤詩是給大方向,而您要『解決方法』也就是說不能問籤詩『該怎麼做』 問籤方法可以爬一下在下的文(請別問我哪一篇,先做過功課,再來問籤 是對籤詩、解籤人的基本尊重哦!^^) 然後您這首籤詩意味的就是戀愛不會成功(所以你又何必擔心別人的糾纏?) 功名事業本由天→意思就是叫你不要杞人憂天,感情也是如此, 不須掛念意懸懸→意思就是說『弟子你何必想這麼多』 若問中間遲與速→你怕他一直來糾纏,多久之後他才不再來纏你 弟子你來問我多久 風雲際會在眼前→時間的快或慢其實是掌握在你手中,既然弟子不喜歡對方 而她也有誤會弟子喜歡她的地方,那為什麼弟子不要委婉拒絕對方? 還有此籤卦象顯示為『賁卦』提醒弟子個性可能比較固執, 很容易會讓別人誤會你的意思,而導致誤會、口角等等,要小心為上才是 以上,希望給您一點方向參考 最後誠心祝福您事事順心 : 結果得到了這支簽 : : 功名事業本由天, : 不須掛念意懸懸, : 若問中間遲與速, : 風雲際會在眼前。 : : 以往我自己多少看得懂一點點,但是這次全搞糊塗了>"< : 因為我還是考生,只想專心在自己的考試以及未來的事業上 : 所以希望這件事可以快快解決 : 拜託高人替我解一下這支簽了 : 我好怕會有什麼可怕的後果Q _ Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.125.235.90

03/25 17:58, , 1F
謝謝解簽,對不起我問的方向錯了難怪問到自己看不懂>"<

03/25 17:58, , 2F
不過這陣子的脾氣的確不太好,我會小心管好自己的!

03/25 17:58, , 3F
真的非常謝謝^^"

03/25 21:56, , 4F
不客氣,好好加油吧!祝您順利!^^