[問題] 選出牡丹第一枝(問姻緣)

看板Oracles作者 (拼)時間14年前 (2009/12/16 09:15), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
一、籤文: 七王爺靈籤 第廿六籤 戊寅 屬土利年 四方皆宜 選出牡丹第一枝, 勸君折取莫遲疑, 世間芳名相知處, 萬事逢春正及時。 二、所要問的事之內容: 前一陣子 母親住院 我去醫院照顧我母親 發現到有兩位護士很細心的照顧我媽 原本是想要找機會認識 但是 突然被臨時告知要出院 整個措手不及 有一位有託網友幫忙 雖然對方忘了我 但是我有轉答明確的謝意給對方.. 對方也確實收到了 而另外一位則是在facebook上找到 我有寫信給對方 確認對方的身分 並且希望可以加為好友 可能也是時間過太久了 所以對方可能忘了我 回答的有點冷淡.. 因此 我就請七王爺開示 詢問對方是否會加我facebook好友 但 不可否認 我也希望跟對方有好的結果.. 而後就得到籤文 我有點看不太懂 希望版上好心的網友可以幫忙解籤.. 我由衷的感謝你們的幫忙.....:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.172.14

12/17 16:06, , 1F
就是,你已經錯過時機了

12/17 22:01, , 2F
謝謝您的解籤... 真的錯過時機了= ="

12/19 14:01, , 3F
這支籤的故事是某女歷經9夫所以以後會有更好的時機的