Re: [問題] 只恐前途明有變 問友誼

看板Oracles作者 (???)時間14年前 (2009/10/23 20:02), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《aqwa (我想去流浪.....)》之銘言: : 因為之前一些事 : 跟某個曾經考慮要交往的對象 : 越來越疏遠 : 感覺快像陌生人一樣 : 雖然知道不可能成為男女朋友 : 但還是不想互相把對方當空氣 : 昨天晚上在七王爺的網站上求了這支籤 : 請示祂說 我們以後是不是就會像陌生人一樣? 說句不重聽的話 與喜歡而不可能在一起的人 少聯絡 反而是好事 多見面,多感到遺憾,可惜.... : 求得下面這支籤 我不會以您是反問而相反解 : 只恐前途明有變 您與對方關係未來會有變化(我猜是越來越淡) : 勸君作急可宜先 您應有心理準備 : 且守長江無大事 您無須強求與對方常保聯絡 守於現況,顧好自己 : 命逢太白守身邊 可平安無事, 本來無一物, 何須惹塵埃. 以上個人觀點 : 感覺以後好像還是會變好...回復正常朋友一般 : 不曉得各位版友有什麼其他意見? : 可以提點一下嗎? : 謝謝大家! 如不準 請回饋告知 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.198.24

10/23 22:27, , 1F
g大每次所說不中聽的話,對我而言實在太中聽了!!

10/23 23:57, , 2F
因為現在就是像陌生人一樣,所以我也不知道還會有什麼變化

10/23 23:58, , 3F
所以我才感覺以後會恢復一點點...

10/24 00:01, , 4F
也就是說最壞也只是現在這樣了!感謝G大的回覆!

10/24 00:01, , 5F
過陣子看如何發展~~我再來回文!