Re: [請益] 擲茭

看板Oracles作者 (catch my dream)時間15年前 (2009/08/06 15:44), 編輯推噓2(206)
留言8則, 3人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《florababe (靜)》之銘言: : 求籤的時候 不是要先問神明說 : 現在想求個籤 不知神明同意否 : 然後三個聖杯嗎 : 萬一擲了兩個聖杯 第三個是笑杯 : 表示什麼嗎 : 那還可以繼續再擲茭嗎 : 我昨天去去求籤 : 第一個是問備取 結果一次就三個聖杯 然後求籤 : 雖然籤求了幾次才求到 可以也算順利 : 可是我要問關於考上的學校該不該去的時候 : 就是這個情形 兩個聖杯後 第三個是笑杯 然後第四個變蓋杯 : 我就不敢再求了~~~ : 想請問大大 如果是這情形 就是要放棄這個問題了嗎 我問過我們那邊的耆老, 其實有的 時候出現這個情形的時候,神明就是覺得你自己決定就可以了 其實神明也是像人一樣啊!祂們覺得有些問題其實你只要有仔細 靜下來分析一定就會有一個答案 然後其實有的時候人家說三個聖筊有的時候也很難去真的完全很快擲完 不過你可以跟神明說好問題之後,跟神明說「若是。。 。請賜一聖筊」 就好了,當然三個聖筊當然是最好的 我覺得既然考上了學校,我想祂的意思就是「你都考上了…覺得學校好不好 那是你自己要決定的」 現在祂說好或壞其實都不好 好或壞還是要自己去打聽學校的好壞自己做決定, 神明若是幫你做了決定 好就好矣!但將來不好也有可能你會怪祂(這真的是求籤者常常會犯的冏) 好就說神明有保祐 不好就說神明籤不準 總之你自己心中要有一個定見加油 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.125.235.90

08/06 17:08, , 1F
請問老師,那如果二聖杯一笑杯,是不是可以解釋為,

08/06 17:09, , 2F
最後一笑杯代表你要靠自己努力/判斷/加油...的意思?

08/06 17:56, , 3F
不好意思我上一篇沒說清楚 我的意思是說 我要求第二個

08/06 17:57, , 4F
籤時 我問神明願不願意給我一個籤 結果是兩個聖杯一笑杯

08/07 12:43, , 5F
所以你已經有求過一次籤,然後要再求第二支籤出現你上述的情

08/07 12:43, , 6F
形嗎?如果是的話…就是神明覺得我已經給你一次籤了

08/07 12:44, , 7F
你為什麼還要再要第二次籤,同一天不要向同一位神明求兩次籤

08/07 12:44, , 8F
以上,這樣已經不是在求籤了,可能要找塔羅師會比較好^^