[問題] 七王爺籤詩-枯木可惜未逢春(29)

看板Oracles作者 (咪)時間15年前 (2009/06/07 10:25), 編輯推噓0(0013)
留言13則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
各位版友好,第一次來發問,希望有高人可以為我解答~ 昨天問了七王爺的線上求籤 先是問 感情 大約敘述一下我的情況: 和對方認識經半年多,交情普通,我被當作像晚輩一般的看待(差七歲) 因為是在工作環境認識的,在多次向對方請教問題後,漸生好感 (不管是他的態度、做事原則、對人生和工作的想法等等,外表倒是沒那麼在意) 可是都是我主動問問題,對方會回應,但不會主動與我談話 (因為我離開那個環境,所以都用mail聯絡) 雖然明顯的對方處於很被動狀態,但是我問甚麼他都會有回應 我擔心是自己期望過高、越來越在自己的錯覺中打轉,所以 前幾日寄信告訴對方我覺得他很吸引我(這樣算告白嗎??可是我沒有說到我喜歡他...) 對方有回 他說,他覺得我是個態度很認真的人,所以自然會願意多教我 沒有明確針對我被他吸引的部分回答 但是他有說,未來他依舊是這樣看待我的,有問題問他他很願意回應or偶爾聊聊天 我覺得自己的心情,無法安於現況,即使理智告訴我現在這樣就很好... 所以求籤 詢問,對方是否為一個值得我等待的對象? 得到29籤,允杯 枯木可惜未逢春, 如今還在暗中藏, 寬心且守風霜退, 還君依舊作乾坤。 請問,這樣代表之後還有希望嗎?? 因為我又再問,那麼,我是不是要繼續堅持下去呢? 得到28籤,允杯 於今莫作此當時, 虎落平洋被犬欺, 世間凡事何難定, 千山萬水也遲疑。 這個...讓我有些許的寞落... 謝謝各位的解答!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.154.9

06/07 10:29, , 1F
詞句很明顯不是嗎?不過您既然很有心,何不到廟中求,

06/07 10:30, , 2F
或許有正面的答案,祝福您!!

06/07 10:48, , 3F
謝謝,我的疑問是,第一首看起來我是可以等待;但28又叫

06/07 10:49, , 4F
我不要等待下去,感覺很矛盾....

06/07 10:49, , 5F
另外謝謝您的建議,若仍迷網,我會在假期去一趟鎮海宮!

06/07 10:53, , 6F
第一首較像是指您的姻緣未到,不像是等等對方就會改變

06/07 10:55, , 7F
感覺不是有就有,沒有就沒有的嗎?多少人因沒感覺被發卡

06/07 10:56, , 8F
現在沒感覺,等等就有感覺是很怪的事.

06/07 10:56, , 9F
故我一般解第一籤是指未來另有其他人之意.

06/07 10:58, , 10F
若要拜拜,找住所附近香火旺的廟便可.

06/07 10:59, , 11F
最近發現60甲子籤詩要解是非題還真難XD!!

06/09 08:37, , 12F
謝謝G大,我現在雖然無法馬上抽離感覺,但有將重心轉向

06/09 08:38, , 13F
自己的目標、就當作在等待中繼續充實自己吧~