Re: [心得] 龍山寺 觀世音靈籤第五首 中平

看板Oracles作者 (ji3)時間15年前 (2009/05/23 00:29), 編輯推噓4(404)
留言8則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
真不好意思 我也不是來解籤的 只是我要跟你說 這個師父我也碰過 他跟我說的跟對你說的一模一樣 問句都沒改=.= 他的回答都是 菩薩沒有反對你們交往.... 我前個月曾經也在這po文過 我猜他大概來問感情的都這樣回覆吧..... 你可以試試看找另一個女生解 會有差 他會講出其他的地方 不過她盡量都是解釋好的部分 就是比較會用正面的看法來解籤詩 都是聽到好的部分 不過我覺得她解的有準的部分 只是不好的話她都隱藏了吧:P ※ 引述《aquawill (拜託各位別再買狗了)》之銘言: : 第五首 中平 : 燕昭王為郭隗築黃金臺 : 一鋤掘地要求泉 努力求之得最先 : 無意俄然遇知己 相逢攜手上青天 : 這支籤的圖片:http://tinyurl.com/qrx2o9 : 我是幾天前到龍山寺去問感情,三聖笅之後,觀世音菩薩給了我這支籤。 : 解籤板上面關於這隻籤的文章並不多,所以我就把我找到的資料整理一下。 : -------------------- : 我當時抽完籤之後有給解籤的師父看,他看了一下之後就說: : 「觀音菩薩贊成你們交往。」 : 我心想「可是我們明明還沒在一起……」 : 他問說:「有對象嗎?」 : 我回答:「嗯,是有喜歡的對象,但還沒在一起。」 : 他說:「那你有把對象的名字跟生日跟觀音菩薩講嗎?」 : 我想了一下:「有,我有講。」 : 他說:「那觀音菩薩就是同意你們在一起啦!」 : 我回答說:「可是我們還沒在一起。」我愈講都覺得有點不好意思。 : 他說:「那就努力想辦法在一起啊!」然後把籤詩還給我。 : ---------------------- : 其實我很好奇他怎麼從這支籤能夠得出「觀世音菩薩同意你們交往」這樣的結論。 : 因為我從字面上來看,這隻籤只是要當事人記得要努力,然後會有貴人相助, : 重點是,要非常努力。 : 所以他到底從哪邊看出了弦外之音,我很好奇。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.108.198

05/23 00:43, , 1F
聽說另一個女生解籤功力蠻不錯的

05/24 20:48, , 2F
我也遇過那個解籤師傅,感覺很敷衍,我也是問感情,結果就只

05/24 20:49, , 3F
回答:姻緣天注定,不要強求 有囧到

11/16 23:50, , 4F
我因為連續抽了四隻一樣的籤給不同的師傅解過,真的有不同

11/16 23:50, , 5F
解,後來我都會多問一句觀音娘娘我今天需要問解籤的嗎還是

11/16 23:50, , 6F
下次再解,聖杯才去問