[請益] 靈雞漸漸見分明、東西南北不堪行 (問 …

看板Oracles作者 (凱瑟琳)時間15年前 (2009/03/03 01:57), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我跟暗戀男生的關係一直忽遠忽近的 知道他對我的看法都是信任的 知道他有點在意我 我能釋出的善意;我都努力了 我想問和他之間終究會有好的結果嗎?? 七王爺給我這支籤 第十一籤 乙酉 屬水利冬。宜其北方。 靈雞漸漸見分明, 凡事且看子丑寅, 雲開月出照天下, 郎君即便見太平。 但是很巧的是這支籤其實我去年九月抽過 只是當時是問媽祖我的真命天子什麼時候會出現?? 會是那個男生嗎??(當時我剛剛認識他;只是對他有點好感) 沒想到半年後又到這支籤,只是問的神明和問題不太一樣 但若是照籤詩的子丑寅可能是指年底11、12和正月 或者是指年底才會跟他有進一步? 於是我又問 那這兩年內會和他有結果嗎??可能會步入禮堂嗎?? 第五十一籤 壬辰 屬水利冬 宜其北方 東西南北不堪行, 前途此事正可當, 勸君把定莫煩惱, 家門自有保安康。 板上有大大能幫幫我嗎?? 暗戀的有點辛苦@__@ -- 吃光光,口卡口卡 ▼▼▼▼ 文章好吃唷~~~ ▲▲▲▲ ) )).. 你說是不是呀?? ^__^ ( ︶ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.131.218

03/03 07:12, , 1F
冏,我問考試也抽到這個籤

03/03 15:58, , 2F
我問今年運途.也是抽中靈雞籤