Re: [心得]§七王爺,不靈 §

看板Oracles作者 (克羅埃西亞狂想曲)時間16年前 (2008/07/24 04:45), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《poppy6868 (我愛羽豔小倆口)》之銘言: : 不管是在ptt還是在其他討論區 : 都說七王爺給的籤 很靈 : 但我幾次這樣求下來 : 我發現祂對我 一點都不靈=_=... : 以今天來說 有個抽獎 我是希望必中的 : (雖然只是一隻粉紅色的N牌手機...) : 下午第一次問七王爺 : 祂給我第45籤 : 第二次再問時 我跟祂說 : 『雖然兩個小時前 您給了我一首好籤 : 但我想再確定一下 如果您同意 不一定要再給我第45籤 : 給類似的籤詩也可以』 : than...祂給我第8籤(一次就ok唷) : 光看這兩句籤詩第一句 我就直呼 七王爺您真了我 : <45>花開今已結成果,富貴榮華終到老,君子小人相會合,萬事清吉莫煩惱。 : <8> 禾稻看看結成完,此事必定兩相全,回到家中寬心坐,妻兒鼓舞樂團圓。 : 花開結果 禾稻結收 不都是有所收獲的意思嗎? : 可實際的結果呢? : 並沒有! : 類似這種情況 在我身上 層出不窮 : 我想我也只能說 跟祂 真的很沒緣@@"... : ************************************* : 有好的回應 就會有其他不一樣的聲音 : 這是我個人的經驗 : 也希望大家能尊重 不要莫名其妙的筆戰 : 那就很ox了~ : ************************************* : ↑看不懂這四行文字的小白 : 請按左鍵離開 : 乖~這邊沒有狗骨頭給你啃~ : thanks~^^ 我也有類似的經驗... 因為今年參加考試想要問有沒有機會上 結果求到一隻解釋為"功名無"的籤 然後心情超差的...當時已經考完了.. 還想說大概就是醬子..畢竟超多人說多靈驗. 後來我上了.. 我最近也很瘋狂沉迷在媽祖的求籤... 考完之後求到的籤幾乎都是說會上有好消息.. 然後要放榜前幾天求到一隻也是"功名難得"的籤 當時可能求的不是很專心還是媽祖被我搞的很煩之類的吧.. 反正後來是上了.. 所以經過這事情之後.. 我覺得就當作參考吧.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.105.152

07/24 11:38, , 1F
純粹說說自己的想法 我倒覺得有時候神佛給籤 真正的指示

07/24 11:39, , 2F
是在籤詩的語意跟籤詩上附加的典故裡 旁邊的解釋我倒比較

07/24 11:39, , 3F
當作參考而已。

07/24 14:43, , 4F
建議你找台北的行天宮,關聖帝君很靈,給您參考..