[問題] 綠柳蒼蒼正當時 - 請教感情問題

看板Oracles作者 (bbsist)時間16年前 (2008/02/07 09:25), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
老師,我抽到的籤是 綠柳蒼蒼正當時,任君此去作乾坤; 花果結實無殘謝,福祿自有慶家門. 懇請老師幫我解答。我遇到了一個很棘手的問題,我喜歡一個男生 很久了,他曾經也喜歡我,不過那時我們沒有交往。我們後來大吵 過,也冷淡過一陣子,總會有些機緣讓我們靠著一點努力又熱絡起 來。如今我覺得又來到讓我很不安的抉擇路口。 我認識他的時候,他是已婚的,所以只能壓抑,雖然心裡喜歡,兩 人都沒有真的去交往。我知道他和他太太的關係不太好,可是我們 兩個人都是不全感很重的人,有很多猶豫和不安,我覺得這讓我們 的感情無法真正向前。 我目前還不曉得他是否會處理他的婚姻,所以我抽籤問到,今年他 是否能夠克服不安全感,主動追求我。希望老師能夠看在我真的喜 歡他很久了,心裡真的很紛亂,幫我看看這支籤想要給我的指示。 謝謝老師。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.130.43

02/07 10:33, , 1F
請問您當時求籤的問題是甚麼?!可否說明清楚?!否則解不出..

02/07 11:16, , 2F
老師,我的問題是他今年是否能克服不安全感,主動追求我

02/07 11:17, , 3F
請老師幫忙。我的心好亂 >"<

02/07 15:32, , 4F
後學回信了。