Re: [問題] 問感情,與前男友能否復合

看板Oracles作者時間17年前 (2007/06/21 04:06), 編輯推噓6(603)
留言9則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《heartbear (熊熊)》之銘言: : 與男友分手快一年了,幾個月前求了一支籤, : 籤語是「一春萬事苦憂煎,夏裡營求始帖然,更遇秋成冬至後,恰如騎鶴與腰纏」, : 不懂它的意思,未來還會復合嗎? : 還是意思是說已經無緣了呢? : 這件事困擾很久了 : 請版上大大幫忙 : 謝謝~ 問複合呀!! 但還是得先提醒一下!! 打標題時...請直接寫出籤詩的第一句... 比如說你的籤詩的第一句是...一春萬事苦憂煎 下次標題就直接打...這樣就好了!! 這樣子小版工要整理的時候比較方便!! ========================以上為發牢騷部分,接下來進入正題部分=============== 一春萬事苦憂煎,夏裡營求始帖然,更遇秋成冬至後,恰如騎鶴與腰纏 針對問複合部分.... 看來你需要很大的努力喔!! 春天的時候需要經過許多的煎熬.... 因為春天是種稻子的最初時期... 幼苗要長大必須要小心呵護!! 這個農人就要耗費許多的心力去照顧他!! 所以對於你而言!!你就像這個農夫一樣!! 在春天的時候要小心守護..... 夏天的時候要努力的耕耘!!這時候會有一些小成果.... 到了秋天的時候他會開始開花結果喔!!! 冬天經過了這些艱困的考驗之後就可以快樂的收成啦!! 先努力找出你們分手的原因!!然後解決改進!! 再來想想要怎麼種下你們的愛苗!! 記得!!種下去以後不要揠苗助長喔!! 最重要就是....按部就班...仔細小心的種好你的愛苗!! 我冬天等你的好消息喔!!加油喔!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.218.162

06/21 20:59, , 1F
但我剛知道原來他寒假時已交女友了...唉..

06/21 21:00, , 2F
那這樣的話我跟他還有機會嗎...?

06/21 21:58, , 3F
那就....放手了吧....

06/21 21:58, , 4F
說真的我自己現在也是為情所困啊....

06/22 01:34, , 5F
剛開始祝福也許會很痛....但是畢竟別人都有女友了

06/22 01:35, , 6F
你想想...如果你是那個女生...你會快樂嗎??

06/22 01:38, , 7F
畢竟他們都已經培養了半年的感情了...放手了吧...

06/24 19:01, , 8F
真的很謝謝妳~ 我會努力走過去的....

06/25 21:21, , 9F
如果心裡還是很難過的話~你可以來找我聊聊天啦!!