Re: [請益] 欲知此去真消息

看板Oracles作者 (桑德辛那)時間17年前 (2007/05/15 11:21), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
欲知此去真消息:您想要知道未來求職過程的真實狀況, 說汝聽時心莫寒:您聽到以後可別因此灰心 過得雪山千萬疊:在歷盡千辛萬苦以後, 別開生面與君看:您將能開創出意想不到的事業道路。 您可千萬不要「等段時間」再開始找工作, 而應該從現在開始就努力找工作。 您或許必須經歷十次或二十次的失敗, 才能找到自己理想中的工作, 因此,從現在開始,每失敗一次,您就往成功的路上邁進了一小步。 加油! ※ 引述《LOVEMONKEY (KKMAN)》之銘言: : 嗯 因為請示媽祖娘娘找工作的事情 : 所以求了張籤詩 : 全詩如下: : 欲知此去真消息 : 說汝聽時心莫寒 : 過得雪山千萬疊 : 別開生面與君看 : 不知道是不是說要我等段時間再開始找工作 : 其實我本來沒有要求籤 : 但是博杯幾次都連續得到笑杯 : 求得籤詩後也似懂非懂 : (講"心莫寒"好像很可怕的感覺) : 想問問看有沒有大大能夠解讀看看 : 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.152.135

05/15 13:03, , 1F
哇 原來是這樣喔 = ="跟我想的不太一樣

05/15 13:04, , 2F
感謝您的解釋啦 給我不同的思考方向 謝謝喔