Re: [請益] 舊恨重重未改為 問事業

看板Oracles作者 (桑德辛那)時間17年前 (2007/02/27 17:26), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
逐字籤解請爬文。 就這首籤詩而言,繼續在流行產業求職,應該是比較合適的選擇,畢竟這是您比較熟悉的 產業,甚至已有不少工作經驗。 不知道您過去從事的是什麼樣的行銷工作?是後勤的廣告企劃,還是直接面對客戶的銷售 工作?假使您對服飾、化妝、保養品等產品具有相當專業的認識,在過去的工作經驗中, 也掌握了一些貨源與客源資訊,那麼,您或許可以在應徵行銷人員職務之外,考慮一下擔 任「經銷商」的可能性。 ※ 引述《sichi (o_O)》之銘言: : 我想請教的是我的事業運 : 年前已經辭職 想找服飾或化妝保養品類的行銷職 : 一直到現在都沒什麼投遞其他行業的相關職等 : 因為已經找很久了 父母很擔心 叫我要投遞其他產業 : 過年叫我去求籤 在我家附近的廟求的 是六十甲子籤 : 以下是李王爺給我的第17首 : 舊恨重重未改為 家中禍患不臨身 : 須當謹防宜作福 龍蛇交會得和合 : 我已經打算多增加食品業了 : 但我不知道 我是否不該堅持行銷職 又或者另作其他打算 : 因為我並沒有相關工作經驗 卻已經不算年輕(不是大學剛畢業) : 我原想堅持 但是這首籤詩 跟工作相關的好像都不好(看不太懂) : 父母怕我失業一年 我也不想休息那麼久 : 希望懂的人幫我解惑一下 : 非常感謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.152.135

02/27 20:59, , 1F
板大非常厲害 給的建議中肯且實用 非常感謝!