看板 [ Option ]
討論串[心得] 希格斯質數日子
共 11 篇文章

推噓52(52推 0噓 20→)留言72則,0人參與, 最新作者DogNose24 (狗鼻24)時間8年前 (2016/08/02 14:19), 8年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,昨天的文章po出來以後. 有些朋友給了我鼓勵,也有些朋友質疑我. 那我想也不用浪費時間和板上空間回文筆戰. U姐有一段話講得很好,就在此借用一下. 昨天徹夜研究矩陣法,老實說覺得很高深,有一點想法但是還是無法完全理解他的精隨. 倒是有觀察到一點有趣的小東西. 事實上,矩陣的四個角落引起了我的
(還有1763個字)

推噓31(31推 0噓 54→)留言85則,0人參與, 最新作者catcookie27 (蟹蟹泥.普刻契。)時間8年前 (2016/08/02 20:19), 8年前編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪 小弟對方法沒有太多的想法 想純對數學上的現象跟大家解釋一下. 為何會以下的成立. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. Q1:為何會有這樣的組合?. 假設我們把這四個數字當做 A=121 B=111 C=101
(還有1102個字)

推噓2(21推 19噓 54→)留言94則,0人參與, 最新作者UltraSeven (神奇小熊在我家)時間7年前 (2016/08/11 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
昨天8/10 現貨是自5/16以來. 第61天上漲(以交易日計). 昨天就在盤中閒聊一直提醒應該會``出事``. 結果現貨收波段上漲最高9200. 今天8/11 開低後雖然有拉高. 但無法超過昨高~. 並直接下殺超過百點. 這有沒有算``出事`` 我不知道. 但我在剛好今天盤中下殺前15分鐘左右 作
(還有113個字)

推噓68(68推 0噓 159→)留言227則,0人參與, 最新作者DogNose24 (狗鼻24)時間7年前 (2016/08/11 13:57), 7年前編輯資訊
內容預覽:
大家好大家午安. 是說本狗最近晚上不睡覺,天天半夜看8X 9X台投顧老師的盤. 看到每個老師幾乎都可以拿出前幾天的錄影畫面,說早就預測了某股會漲會跌. 而且天天都有前幾天預測中的可說,本狗覺得他們都好強啊. 本來已經在努力省吃儉用準備存錢加入會員了. 這時候一個朋友告訴本狗說. "笨蛋,就天天預測十
(還有2375個字)

推噓30(36推 6噓 89→)留言131則,0人參與, 最新作者gunhow (剛好)時間7年前 (2016/08/17 22:04), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我只是單純被K線是落後指標這推文吊出來...... 就我所知.... 似乎自由人只看K線作極短線. 生存超過15年. 目前也是還在賺.... 只是沒有以前那樣大. 姑且不論風評如何. 確實是紮紮實實用K線極短線的代表. 如果K線還算落後.... 那技術指標應該是連車尾燈都跟不上~~~ORZ. 就算是
(還有4208個字)