看板 [ Option ]
討論串[心得] 希格斯質數日子
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓52(61推 9噓 67→)留言137則,0人參與, 最新作者UltraSeven (神奇小熊在我家)時間7年前 (2016/07/31 00:48), 7年前編輯資訊
內容預覽:
大家都知道. 最近我變成算命仙在研究矩陣圖. 其實我只是比較喜歡數學而已.... 我大學聯考乙組數學考90幾分的. 目前雖然學藝不精. 但偶爾還是會有心得可以跟大家分享. 以後就別幫我造神了... 常常要回答一些算命問題也滿累的. 我只是很想分享一些事情新奇好玩給大家知道. 以後我會少喊盤. 因為常
(還有6103個字)

推噓42(52推 10噓 164→)留言226則,0人參與, 最新作者BuyPut (哈哈)時間7年前 (2016/07/31 02:15), 7年前編輯資訊
內容預覽:
U姐學問博大精深,在下交易白癡、資質愚笨、數學不好,想請教一些實際面的問題. =>怎麼知道這次會不會轉折?如果不是轉折怎麼辦?如果轉折沒有發生在質數怎麼處理?=>怎麼判斷5/16這根是起漲點?為什麼不是4/8?4/21?(隨便舉例的). 04/08紅吃黑. 04/21出量長黑後的紅K. 大概整理一下
(還有992個字)

推噓2(7推 5噓 18→)留言30則,0人參與, 最新作者UltraSeven (神奇小熊在我家)時間7年前 (2016/07/31 18:46), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這個討論串 沒有啊哩啊雜的小故事. 我始終覺得有點虛虛 畢竟小故事才是發文的精華. 所以補個發人深省的小故事好了~~. 有位馬君寇先生 生性鐵齒完全不相信算命. 有天路過一算命攤被算命先生叫住. ``先生請留步 本半仙見你印堂發黑 1日內恐有血光之災...``. 馬先生未等算命先生講完 立刻嗤之以鼻
(還有573個字)

推噓24(24推 0噓 25→)留言49則,0人參與, 最新作者DogNose24 (狗鼻24)時間7年前 (2016/08/01 14:42), 編輯資訊
內容預覽:
觀察了一陣子,覺得期指點數的確是有一些規律存在的. 首先,最重要的兩個指標是時間和點位,時間搭上點位,威力無限. 經過觀察,重要的點位是25的倍數,也就是XX00, XX25, XX50, XX75. 重要時間則是每天的半點和整點,XX:00和XX:30. 以今天的盤為例子. 9:00的時候,台指的
(還有509個字)

推噓11(11推 0噓 26→)留言37則,0人參與, 最新作者BuyPut (哈哈)時間7年前 (2016/08/01 23:14), 7年前編輯資訊
內容預覽:
一樣,就交易的實際面做討論. 那麼接下來要問的問題是:. 1.你敢做多嗎?. 2.十口資金,你敢用多少部位來壓?. 3.你有把握能上攻到多少嗎?這次交易有信心獲得多少利潤?. 4.假設停損就你說的25的倍數好了,你要漲到9000?9050?還是9500要出場?那如果假設部位沒到怎麼辦?5.又假設進場
(還有407個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁