看板 [ Option ]
討論串[其他] 徵求操盤手一起開發選擇權程式交易
共 15 篇文章

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者yashiro (新三民主義:鄉民公民庶民)時間9年前 (2015/04/07 15:37), 編輯資訊
內容預覽:
-前文恕刪-. 看到起頭這篇文章和下面的回文. 讓我想起一部電影叫做鋼鐵人. 裡面有個天才花花公子科學家叫做東尼史塔克. 他天才到即使被人綁架關在鳥不拉屎的地方;. 加上身上帶著隨時會GG的救命設備. 一樣能在有限的資源下做出鋼鐵人的雛形. 重點在於他能夠"自行"開發出小型的環狀反應爐. 沒有反應爐
(還有493個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者newZAU (新鬃獅)時間9年前 (2015/04/07 17:17), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵. "助人向善"的程式交易. 這年頭什麼都要冠上慈善啊. 幫助回饋社會. 實質上的真實意義..... 不說程式交易了. 有聽過辭祭嗎?. 拿善款炒S&P 500買地. 或許小妹妳能與他們合作開發程式交易哦^.<. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實

推噓72(74推 2噓 48→)留言124則,0人參與, 最新作者pcguest (pcguest)時間9年前 (2015/04/07 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
看到你的文,我超高興的. 魯蛇我本身對自己的操作能力很有自信,只可惜苦無資金及工程師coding. 只要能和你合作,魯蛇我就可以翻身了 Ya. 所以我就稍微查了一下,畢竟合作之前都要徵信一下. =====================================================
(還有2709個字)

推噓32(32推 0噓 20→)留言52則,0人參與, 最新作者ciccio (三葉蟲要)時間9年前 (2015/04/07 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
我假如中樂透,我願意把5成獎金捐給慈善機構。. 但,我還沒中樂透。. 所以這句是 廢 話。. 我認識很多金主,但目前還沒有金主到位。. 我程式賺的錢3成會捐款做善事,我程式還沒開發完成。. --. 依行政院衛生署 男女平均身高差12公分左右. 所以 男女差12公分為最恰當比例. 如果妳有150 就只

推噓16(16推 0噓 6→)留言22則,0人參與, 最新作者kkkk123123 (Tolas 27382長多)時間9年前 (2015/04/08 00:02), 9年前編輯資訊
內容預覽:
鍵盤嘴炮 睡前來回一下. 你知道為什麼現在大家找trader. 都要會寫簡單的程式嗎?. 因為讓trader學簡單的程式 太容易了. 會跟HFT一樣 在那邊搞晶片跟演算法的 少之又少. 但要讓IT知道怎麼管理風險與報酬的學問. 然後又能實際去trading (我必須強調這兩件事永遠不相同). 則是難
(還有1545個字)