看板 [ Option ]
討論串[問題] 這個板上一直在談的心法
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 90→)留言110則,0人參與, 5年前最新作者pie (專業賭鬼)時間12年前 (2011/09/19 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
最近比較優閒一些些 無聊會翻看一些大家比較多討論的文章. 看到大家的推文 都在狂推交易的心法重於技術. 這個板也看了幾年了 這個論調 也不是新鮮貨了. 其實我一直很疑惑的是 那所謂的交易心法 到底是些什麼東西呢?. 是像電視上面 練武功一樣有一套心法秘訣嘛?. 還是什麼樣子的心法呢??? 不然怎麼看

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者idleidle (格物致知 溫故知新)時間12年前 (2011/09/20 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
心法的奧妙之處,它可以藏在策略之中,隨時可唬,. 還可以用它來當虧損理由,就算被高手吐嘈也掰得過去. 真不愧為七大唬扯之首. 心法就是什麼?. 007有篇文章還寫得不錯的. 以電影「葉問」為例,裡頭的一幕,. 葉問以一根雞毛撢子狠狠教訓了北方拳師金山找,. 戰敗的金山找嘴裡嘟囔著說:. 「今天算北方

推噓5(6推 1噓 10→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者fantasy14 (我可以看見嗎)時間12年前 (2011/09/20 09:10), 編輯資訊
內容預覽:
冰心訣:. 心若冰清,天塌不驚. 萬變猶定,神怡氣靜. 虛空甯宓,渾然無物. 無有相生,難以相成. 份與物忘,同乎混涅. 天地無涯,萬物齊一. 飛花落葉,虛懷若谷. 千般煩憂,才下心頭. 即展眉頭,靈台清幽. 心無掛礙,意無所執. 解心釋神,莫然無魂. 千般煩憂,才下心頭. 即展眉頭,靈台清幽. 水
(還有110個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者TTDEarl (秋風飛翔)時間12年前 (2011/09/21 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
今天的盤真的超無聊. 講講個人見解. 請各大高手別見笑耶. 個人的心法認知. (是我個人 應該是沒有對錯啦). 要先了解自己的個性. 操作時間長度區分. 有些人適合做長線(一吃就是幾百幾千點的 一抱就好幾天以上). 有些人適合做短線(一吃就是幾十幾百或幾千,一抱也是天起跳). 有些人適合做當沖(把大
(還有652個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者fanntone (我是胖子)時間12年前 (2011/09/21 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
心法有兩種. 一種是陳近南告訴小寶:. 這本是絕世武功祕笈目錄,後面那堆才是. 我是看了三年 練了三十年才有這樣的境界. 另一種是張三豐告訴張無忌:. 當你忘記所有的招式 你就練成了. 你記住 只要打到他們倆OC變成廢人就成了(只要做到能賺到錢就成了). 我是走第二種...... --. 錢是汗水的
首頁
上一頁
下一頁
尾頁