看板 [ Option ]
討論串[問題] 求求大家分享一下期貨的方式
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(13推 3噓 35→)留言51則,0人參與, 最新作者wilsonl000 (瘋狂飢渴男的就好)時間13年前 (2011/04/15 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
個人認為qtt是可以這樣做. 他做法像是「賣出一組空頭價差」的多頭價差. 空頭價差單是以偏空的情況去思考,並以較小成本(不含摩擦成本)購入此一組合. 他的做法本身就是把空頭價差的風報比整個倒過來. 其實主要還是在SP,只是做了鎖住200點風險的動作. 像上個月的慘劇發生的時候比較不會斷手斷腳. 勝率

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者Riesz (為萱萱禱告)時間13年前 (2011/04/16 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
人老了就是多點耐心。. 雖然體能保持在多年前的能力。. 人不是被教育,而是被提醒。. 作者: cosmetics (化妝品) 看板: Stock. 標題: 我瘋了,請噓我吧!. 時間: Mon Sep 5 00:39:57 2005. 今下午,猛然像被雷打到一樣,全部的技術分析我都學過了,但其實我從
(還有619個字)

推噓4(5推 1噓 10→)留言16則,0人參與, 最新作者cosmetics (嫩嫩咖)時間13年前 (2011/04/16 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
不會有人這麼組合這邊我寫錯 為8.8點 扣手續費為7.6點 更正. 首先我上一篇文章 有罵人 因此就把原文刪除 以免對人有人身攻擊. 針對56若有失禮 請見諒 抱歉. 其實以目前的權利金 已經快沒時間價值了 理當換5月來做. "若非要做4月不可" 以下提出我的觀點. 我再把同樣的東西重寫一次 請看清
(還有1736個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者Virness (Virness)時間13年前 (2011/04/16 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道你怎算的.....我那篇特別把最大獲利算給你看8.8. 到目前為止沒算錯,這樣組好不好 先不討論你真的了解賣方嗎?. 裸單賣權賣方 用sp85(12) 假設 跌100點 - 5000/9000=-55.55%. 跌400點 -20000/9000=222.22%. 組合賣權多頭如qtt556
(還有36個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者qtt5566 (冷涼卡好~56)時間13年前 (2011/04/16 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
我先說整件事到頭由來. C大第一篇說. 他當OP賣方很賺 勝率80% 台指20%. 所以第一篇大都在討論OP賣方 大家有提到賣方風險 C大一直說風險可以避掉. 結果第二篇C大忽然跳針到買方 說賣方勝率0. 我猜C大可能認為組合單裡面有S 就是當賣方 科科. 這觀念非常錯誤 組合單有分 買方 賣方 2
(還有517個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁