看板 [ Option ]
討論串[心得] 不要為了省一點手續費失去更多大x我見쌠…
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者abian746 (被氣炸了 一定要回證券業)時間14年前 (2010/07/06 18:53), 編輯資訊
內容預覽:
今天下午有事去. 與宗痛同姓的人所開的證券公司找朋友聊天. 而我去的時候他們在開會. 也因此 我不小心在後台睡著了.... 我夢見我的營業員跟我說. 他們的期貨專屬軟體-容易贏 同業也在使用. 例如:去年底被賣掉的那家 棒球隊關係企業 跟某家坐月子中心同名的公司. 他跟我說. 棒球隊那家 去年以前都
(還有369個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者secguest (不要我是妳的損失...)時間14年前 (2010/07/06 19:24), 編輯資訊
內容預覽:
你說的那家我知道 我不懂的是. 早上我也確實知道某個軟體出現問題 但我沒出現幽靈單. 也很少用那個軟體下單 不明白的地方是. 既然是幽靈單 他們後台有辦法查出 下該筆單的IP位置. 你若有辦法注意委託查詢的下單匣 或是把整個畫面複製下來. 公司不可能不理 我想你應該是營業員不理你吧 好奇的是. 在那
(還有62個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者WizardCH (小刮呆)時間14年前 (2010/07/06 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
我以前也有用過一家軟體. 一下單就快當機..lag 當然不能怪軟體. 應該只有我電腦有問題. 但其他家就不會~~. 還有以前yeswin下單當沖很麻煩,要按憑證確認. 如果技術不好. 那時早就滑價開了. 幸好現在有easywin. 不要聽信營業員講我們公司軟體最好用. 或者技術比較重要 軟體不重要.
(還有35個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者ufk (無名)時間14年前 (2010/07/06 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
借問一下,如果沒去辦銷戶,只是把所有的錢出金,. 然後放到他自動鎖程式,這樣長久下去會有什麼後遺症嗎?. 話說我今年年初有在一家很便宜手續費的期貨商開戶,. 理論上以一般散戶而言,不太可能可以找到更便宜的手續費了。. 但是我用了一陣子後,就全出金不用了,. 因為他們的軟體很不人性化,要查詢手中現有部
(還有396個字)

推噓29(37推 8噓 117→)留言162則,0人參與, 最新作者secguest (不要我是妳的損失...)時間14年前 (2010/07/07 09:55), 編輯資訊
內容預覽:
這位先生...我營業員請他們副總查了. 你有下單...但系統也有出問題.....那這樣就不是幽靈單囉. 他們要對你提告了......我想你自己好好處理吧. 別亂發文.....混淆視聽. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.50.61.19.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁