看板 [ Option ]
討論串[問題] 新手請教
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 16→)留言19則,0人參與, 最新作者fiwqazyes (廖某)時間14年前 (2010/01/30 15:48), 編輯資訊
內容預覽:
請問各位歷史的期貨走勢圖. 都去哪裡尋找?. 我搜尋了op板. 有下載到一個09每日的走勢. 不過他的是現貨跟期貨圖分開的. 已經很用心每天拍 謝謝他. 不過不知道有沒有期貨跟現貨合再一起的 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.137.5.96.

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者ybqm時間13年前 (2011/07/27 11:14), 編輯資訊
內容預覽:
請問板上各位高手. 如果選擇權昨天買進買權9000權利金20點. 現在權利金漲到40點的話 可以立即平倉嗎?. 還是要等到結算? 如果平倉就是翻倍了嗎?. 不好意思 新手發問 請各位幫我解惑. 謝謝!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.230.148.8

推噓8(8推 0噓 14→)留言22則,0人參與, 最新作者praycrazy (幹嘛學我...= =)時間9年前 (2014/12/01 14:58), 編輯資訊
內容預覽:
各位大大小弟新手 有幾個問題懇請前輩們賜教. 1. 假如我戶頭內有16萬. 買一口大台保證金算八萬 維持保證金六萬. 那我是有10萬的額度可以賠嗎?. 2. 以今天為例 假設小弟在9000進了一口. 9050的時候再進一口 9070平倉. 那9070的時候平的是9000那個還是9050勒?. 有辦法

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者Cetuximab (何以解憂)時間9年前 (2014/12/03 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
同樣是新手 想請教各位前輩關於手機下單以及建倉後平倉再反向建倉等問題. 以今天大盤走勢為例. 昨天留倉一口空單,今早發現狀況不妙要立刻停損反手做多單. 那麼請問操作步驟上是要. 1. 先將留倉空單平倉出去. 2. 再來買進一口多單. 還是說可以直接買兩口多單抵銷昨天留倉的一口空單 (這樣保證金要準備
(還有28個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者PeterRex1205 (門口的野蠻人)時間9年前 (2014/12/04 03:47), 編輯資訊
內容預覽:
依照原PO的假設:. 權益數: $160,000. 原始保證金:$ 80,000. 維持保證金:$ 60,000. 大台tick size $ 200. 建議原波不要想有多少錢可以賠(要賠多少都可以),. 換個方式思考可以損失多少點(tick)。. 原波講的十萬應該是指會被margin call的價
(還有362個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁