看板 [ Option ]
討論串[心得] 暫時退出市場的小小心得與請益
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(46推 4噓 55→)留言105則,0人參與, 4年前最新作者furzou (輻輳)時間4年前 (2020/03/21 02:38), 4年前編輯資訊
內容預覽:
各位板上前輩好,我是最近剛接觸期貨的大學生。希望大家能看看這篇流水帳似的心得。. 今天我決定暫時退出交易,看了板上的畢業文,也希望能向前輩們請益。. ###. 要說最近開始接觸是多近的話,我3/19開戶後進行期貨交易,做了3/19夜、3/20日夜小台. 3/19晚上營業員通知開戶成功,我就想說來體驗
(還有1327個字)

推噓9(9推 0噓 28→)留言37則,0人參與, 4年前最新作者MurphyLin (MM)時間4年前 (2020/03/21 04:06), 編輯資訊
內容預覽:
先當你不是反串,加上最近失眠所以回你一下,. 幾年前我也是死大學生,也有和你一樣的開始。. 想當時還沒有夜盤,. 只能說撇開最近的拔辣造市場,. 賭場還是有在進步的。. 我沒碰過基金,. 某種程度你的起跑點比我前面很多。. 以前我們都說雞八點,. 現在交易成本下降了,. 說不定你改成賺三點就跑會有不
(還有898個字)

推噓9(11推 2噓 6→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者amordelcor (heyheyhey)時間4年前 (2020/03/21 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
Hello 大學生:. 我說一下我的經驗好了. 我家族在股期權輸了一億. 大部分是期貨. 交易來來去去錢流動真的很快. 長輩有告知 千萬別碰. (後來當然沒怎樣 就拿房地產賠掉了). 最近有點閒 在期貨弄個一口玩一下. 白天的台指 和大盤指數沒辦法背離太多. 你趨勢對 多少有辦法贏到錢. 好玩的是夜
(還有256個字)

推噓37(37推 0噓 15→)留言52則,0人參與, 4年前最新作者fantasy14 (我可以看見嗎)時間4年前 (2020/03/21 13:53), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我也分享一下我的小小心得. 期貨第一個重點就是 方向. 第二個是點位 第三個是停損停利. 第一個. 決定方向: 做空→拉高空 做多→抓鋼底多. (不要去追多 或是追空. 方向: 主要看均線 跟型態. 均線以上做多, 均線以下做空. 型態 : M型 A型做空 ; W型 V型做多. 比如說昨天 禮拜五的
(還有755個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者acbwanatha (小傑富力士)時間4年前 (2020/03/21 23:37), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我夜盤的交易經驗很少,. 感覺夜盤的主力和日盤的主力手法不一樣。. 這是一定的。. 很寶貴的教訓,這得牢記在心。. 我和你不同的是,我新手期這樣子的錯很罕見,. 因為我預先讀了1年的書和看了網路上一大堆文章,. 所以幾乎沒有犯這些錯誤。. 像我的強項就是看錯了就砍,不會攤平,. 我從來沒有攤平過。.
(還有624個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁